Транспортная доступность

jeppesen

New member
Елена, вы какую федеральную трассу или федеральный мост хотите проложить из деревни Клязьма Московской области и куда?

Ellena

New member
Соседи выше говорили про съезды на платную дорогу и про мост через канал Москвы. Автомобилистам виднее.
Я о том, что не все вопросы находятся в ведении администрации г.о. Химки.
А наша дорога явно используется не только местными жителями. Смотрите шире :)

jeppesen

New member
Борьба за съезд на платную дорогу это очень круто! Видимо кто то к своим 40 рублям за литр бензина хочет прибавить еще немного, а ведь не богатые люди, если не смогли купить квартиру рядом с работой, парадокс какой то получается, не, чиновник не поймет такой порыв

jeppesen

New member
И потом если будет в природе федеральная трасса Клязьма Зарядье, то квартира в ГН будет стоить не 3 и 5 миллионов, а 15 и ваши труды пойдут в ведро, потому что те кто плачет продадут свои двушечки и переедут в другое недоступное место..

AlexBoss

New member
Ellena сказал(а):
Соседи выше говорили про съезды на платную дорогу и про мост через канал Москвы. Автомобилистам виднее.
Я о том, что не все вопросы находятся в ведении администрации г.о. Химки.
А наша дорога явно используется не только местными жителями. Смотрите шире :)

Ellena - на тролей внимания не обращая

jeppesen сказал(а):
И потом если будет в природе федеральная трасса Клязьма Зарядье, то квартира в ГН будет стоить не 3 и 5 миллионов, а 15 и ваши труды пойдут в ведро, потому что те кто плачет продадут свои двушечки и переедут в другое недоступное место..

Когда я продам свою двушешчку за 15млн - разве труды в пустую? Профит 10-12 млн

jeppesen сказал(а):
... а не тот кто пытается объяснить бредовость этой темы.

Уважаемый jeppesen, а вы не находите что лучше попробовать изменить ситуацию, чем сидеть сложа руки и ничего не делать? А в вашем случае не только ничего не делать самому, но и других убеждать в том что лучше и не пытаться...
На мой взгляд:
В первом случае ( если пробовать) - возможно удастся что то изменить и жить нам станет легче.
Во втором случае ( если не пробовать) - точно ничего не поменяется. Ну или изменится в худшую сторону ( народ то постепенно заселяется в пустующие квартиры).
Я за первый вариант!

jeppesen

New member
Тут Елена про заезд на платник сказала, а Аэроэкспресс тогда чем не нравится? Деньги же не вопрос, держите прямой поезд на Тверскую

Ellena

New member
Как всё запущено-то :)) Аэроэкспресс - не Клязьмаэкспресс. Кстати общественный транспорт, идущий из Москвы на левый берег, часть пути проходит по платнику. Почему у нас такого нельзя? Почему нельзя делать местным жителям льготы? Это нормальная практика. Ну и далее по списку.
Чесслово, Ваши контрдоводы всё больше напоминают девушку, которая сама уехала из колхоза, а колхоз из неё нет :))
И на веру в светлое будущее тоже не надо намекать. Я сама регулярно пишу ответы слишком мечтательным гражданам.
Всё реально. Вопрос времени.

Ellena

New member
до Химок - да. А Вы про какую станцию? Нет тротуаров только в районе загородного квартала. по остальной дороге есть. Конечно, не без косяков: тротуар идет только с одной стороны, время от времени нужно переходить дорогу.

jeppesen сказал(а):
Тут Елена про заезд на платник сказала, а Аэроэкспресс тогда чем не нравится? Деньги же не вопрос, держите прямой поезд на Тверскую

Про заезд на платник - это я предложил. И если вы не обратили внимания, я там писал про вменяемую стоимость въезда ( до 50р. - это дешевле аэроэкспресса, вы не находите?) а в идеале бесплатный въезд. Как уже написала Ellena -
"...общественный транспорт, идущий из Москвы на левый берег, часть пути проходит по платнику..." и я тоже не понимаю почему для жителей Клязьмы и Старбеево не сделать бесплатного заезда в районе Ленинградского проспекта ( я уже указывал на карте, где именно). Тем более ответвление дороги там уже есть. Закрытое бетонными блоками.

jeppesen

New member
Елена любой каприз за ваши деньги, Клязьма Экспресс будет стоить 2 или 3 тысячи, такого образование тарифов, ладно, адепты доступности, мечтайте дальше)

nelum

New member
Ellena сказал(а):
до Химок - да. А Вы про какую станцию? Нет тротуаров только в районе загородного квартала. по остальной дороге есть. Конечно, не без косяков: тротуар идет только с одной стороны, время от времени нужно переходить дорогу.

Елена, а по какой причине у загородного квартала не сделали тротуары?

Ellena

New member
nelum, дык откуда ж я знаю :)))
могу только предположить
вариант 1 - есть альтернативная возможность пройти через этот жк, а не вдоль дороги,
вариант 2 - администрация ждет благоустройства близлежащей территории от застройщика.
А может, и то и другое вместе.
Но в загородному не подойти ни с одной, ни с другой стороны. Немилость какая-то :))

Неудобные тротуары, с косяками и не везде?
Ellena, Специалист, Не будьте инфантилами, перестаньте мистифицировать, никто и никогда не сделает для жителей заезд на платник.

jeppesen

New member
Загородный квартал это вообще чудо проект, воткнули в поле коробки и бросили, застройщик там смешной был, шкаф с бабками в офисе хранил, пока его не вынесли с разбоем, вот уж классика продажи бетона по цене хорошей виллы в Македонии
Добавлено:
Елена, вы уже прикинули почем проезд в месяц?

MyKunz

New member
Если будет съезд с М11, то либо он будет очень дорогим, соответсвенно ничего не изменится, либо если он будет бесплатным или дешевым, то все ломанутся в объезд пробок через наш ЖК и все встанет еще хуже чем сейчас.

Сейчас есть съезд в Шарик, пользуйтесь на здоровье.Или кто-то на самом деле думает, что Ротенберги с вами деньгами поделятся?

Верх