Транспортная доступность

mklochkov

New member
Арчибальд, на самом деле абонемент на 20 поездок стоит 3 т. р., не знаю как для кого, но в принципе в бюджете нашей семьи это вообще ни о чём, чуть дороже Ласточки.
У М11 другая беда — она пока никуда не ведёт. С неё можно попасть на перегруженные Фестивальную, Коровинское и МКАД.
Посмотрим, что будет, когда её дотянут хотя бы до Петровско-Разумовской.
Добавлено:
MyKunz, истину говорите. Даже не знаю, следует нам хотеть того самого предусмотренного проектом съезда, или лучше не надо.

MyKunz

New member
Думаю лучше не надо, если случится худшее, то будем тратить по часу и более чтобы с М11 добраться до дома.
И еще вариант, если мост через речку сделают, так еще больше народу через нас поедут в Шарик.
Обе перспективы меня не радуют.

mklochkov, А 20 поездок это что? Работа через день?
Действительно, непонятно чего хотеть.
Давайте хотеть метро, так как jeppesen запретил хотеть Хиперлуп.

Хотя такое хотеть ещё интереснее
[video=youtube]

jeppesen

New member
Наконец то пришло осознание что если где то будет легко проехать к большому театру, то это где то быстро заполнится гастарбайтерами из самар и лобненской элитой
Добавлено:
Про авиатакси забудьте, Москва и Каскол убили на эту тему годы и миллионы, а вышел пук)

mklochkov

New member
Арчибальд, 20 поездок — это использование данной трассы каждый день по утрам. По вечерам у нас проблемы с транспортной доступностью нет (вернее, у меня нет, может быть другие ездят в другое время и по другим направлениям).

Dizzzy

New member
А эти 20 поездок надо за месяц израсходовать, потом сгорают?

Dizzzy

New member
А абонемент на тачку надо клеить? Или можно его на 2 машины использовать?

mklochkov

New member
Абонемент записывается на транспондер. Транспондер можно переставлять с машины на машину.

MyKunz сказал(а):
Если будет съезд с М11, то либо он будет очень дорогим, соответсвенно ничего не изменится, либо если он будет бесплатным или дешевым, то все ломанутся в объезд пробок через наш ЖК и все встанет еще хуже чем сейчас.

Ну почему же хуже?! Допустим сейчас в час пик, с утра, едут в Москву из Лобни, Сходни, наших ЖК и близлежащих окрестностей 10 000 машин (условно) и все они едут к единственному выезду из Химок - ленинградское шоссе ( я про ближайший выезд - про ул.Свободы и съезд с Новокуркинское шоссе не упоминаем). Так вот, если будет съезд на платник с ул.Ленинский проспект то несомненно на свободную дорогу поедут люди! Но не все ведь! Поток из условных 10 000 машин разобьётся на две части - половина останутся на частично разгруженной Ленинградке, а половина будет ехать через съезд на платнике. По моему как то так будет. Машин то не прибавится...

mklochkov сказал(а):
У М11 другая беда — она пока никуда не ведёт. С неё можно попасть на перегруженные Фестивальную, Коровинское и МКАД.

Ещё с неё можно съехать на МКАД, избегая пробок на Ленинградке и на ул.Маяковского и Пр.Мира. Так же с неё можно попасть на Левый берег (кому то ведь и туда нужно) и ул.Дыбенко ( или прибрежный проезд ).

Lenalg23

New member
Народ , сегодня позвонила в наш любимый Регион Авто , хотела уточнить почему у нас исчез автобус в 6:40 , тетушка удивилась , что вообще существуют проблемы с нашим 62 автобусом , так как уже давно жалоб не было ...
Всем кто устал стоять на холоде ожидая наш автобус и опаздывает на электрички, просьба звонить и говорить об этом , чтобы они нас услышали
8-963-996-70-36

jeppesen

New member
А что с регистрацией остановки и с ее местом вообще, сейчас она у магазина Мясо Рыба я так понял и как бы по требованию между Клязьмой и Свистухой

nelum

New member
Фактически, остановка автобусная (та, что на стороне дороге, ближайшей к ЖК) сейчас перед пешеходным переходом, а не у рыбы и мяса. Писали из администрации на последнее письмо мое, что в бюджет 2017 не заложена она была, типа заложат на 2018. Про регистрацию не знаю.

Сегодня по телевизору передали, что собираются проводить метро в Мытищи и Королёв. Чем Химки хуже не понятно?

Ellena

New member
абракадабра сказал(а):
Сегодня по телевизору передали, что собираются проводить метро в Мытищи и Королёв. Чем Химки хуже не понятно?
Не оставлять же аэроэкспресс без заработка :)
Разве только Куркино и Зеленоград взбунтуются, что недоМосква.

Верх