Транспортная доступность

chio

New member
mklochkov сказал(а):
Предлагаю дождаться открытия м. Ховрино

по уточненным данным, в лучшем случае конец 2018. Там м. Беломорская очень сдвинула сроки. А у нас уже сейчас полная ()() и ситуация только ухучшается. Количество 62 снова надо увеличивать в час пик. Народу стало слишком много на автобусы 7-7:20

Маршрут сложен, 3 муниципальных образования охватывает. Будет ходить как 41й через пень-колоду

jeppesen

New member
До метро Ховрино этот летучий голандец будет ехать часа полтора) доступность повышает заселенность, опять не слышны никем законы экономики и коррупции) у нас есть автобус до метро Речной вокзал, остановка называется Поселок Клязьма у Лукойл, что то администрация молчит при этом про развороты и отстойники, ах да, этож не регион авто)

jeppesen

New member
Самое главное забыл (не для участников списка форбс ожидающих выезд на платник), Регион авто просит за проезд от станции до метро 43 рубля, а РЖД, которое под микроскопом ФАС просит 22 рубля.

Dizzzy

New member
И тем не менее прямой маршрут до метро нужен и будет востребован.

jeppesen

New member
Настойчиво ниприкаких...так для вас тогда прямой автобус до аэроэкспресса, вы тот самый кому цена не страшна и кофорт, не надо ждать, все уже есть

nelum

New member
jeppesen сказал(а):
Это будет стоить 70 рублей и ехать вы будете как селедка

ездили по такой цене год, когда маршрутка была. до Речного. очередь с утра на нее была.очень не хватает. автобус должен стоить дешевле.

chio

New member
jeppesen сказал(а):
Это будет стоить 70 рублей и ехать вы будете как селедка

а сейчас на 62 до станции все едут как короли. 35 за 62й + 22 за электричку = 57 до метро. С пересадкой. 7ми часовой автобус на 7:21 электричку не успевает, значит надо будет еще на морозе подождать до 37 минут. Потом 15 минут до Петровско-Разумовской и минут 7 до метро быстрым шагом. Итого за час с лишним в метро. Чем хуже прямой маршрут? Вы наверное на машине на работу то ездите раз так против того, чтоб у людей альтернатива то была. Нравится смотреть из окна на очередь втискивающихся в 62?

mklochkov

New member
jeppesen, ну так если «как селёдка» — значит, маршрут будет выгодным, не так ли?
Стратегия win–win в чистом виде: транспорт — жителям!, деньги — перевозчикам!, медали — чиновникам!, землю — крестьянам, воду — матросам! (это меня уже не туда понесло, кажется).

jeppesen

New member
в автобус до метро вы не втиснитесь, поверьте, поэтому такой автобус не нужен
Добавлено:
смешно будет если оплату сделают фиксированую, не 30 рублей, а 70, а мне Москва н... не нужна, почему я должен платить до метро?

finego

New member
jeppesen, а вам не все равно?
Вам автобус не нужен. Другим нужен. Что спорить то?

chio

New member
jeppesen сказал(а):
в автобус до метро вы не втиснитесь, поверьте, поэтому такой автобус не нужен
Добавлено:
смешно будет если оплату сделают фиксированую, не 30 рублей, а 70, а мне Москва н... не нужна, почему я должен платить до метро?

Ну так не на замену 62го то, не нужна Москва - идёте мимо этого автобуса. Странная какая-то политика у Вас. Банкомат в ЖК не нужен, автобус до метро жителям не нужен. Ничего Вам не надо, а другим жителям надо. Вы там про Лихоборы рассуждали, так вот мне они на.... не нужны и вообще вся МЦК, от нее до метро еще дойти надо. Зачем ее тогда открыли? Мне ж не надо. Если Вам что-то не нужно, просто не пользуйтесь. Этот автобус конкретно за Ваш счет что-ли запустят и он лично Вам жить будет мешать?

jeppesen

New member
Если он так же будет стоить 30 рублей пусть ездит ваш долгожданный доступный автобус

finego сказал(а):
jeppesen, а вам не все равно?
Вам автобус не нужен. Другим нужен. Что спорить то?

А у jeppesen политика видимо такая - " раз мне не нужно, то и другим тоже не нужно!".:s
Хотя я не понимаю что мешает просто не пользоваться тем что не нужно лично тебе?! По мне так наоборот, появится новый маршрут и часть жителей пересядут с переполненых 62-х на новый маршрут. А значит в 62-ом станет чуть просторнее. Это ведь только на руку тем кто останется верен 62-му маршруту.
Я вот общественным транспотром вообще не пользуюсь, но ведь не говорю что мне автобусы и метро нафиг не нужны, давайте их все закроем! Наоборот! Даже скамейку поставил на остановку - пользуйтесь, присаживайтесь в ожидании автобуса.
Добавлено:
jeppesen сказал(а):
Если он так же будет стоить 30 рублей пусть ездит ваш долгожданный доступный автобус

Спасибо, за разрешение! А вам не всё равно сколько он стоить будет?! Вы же им пользоваться не собираетесь...

jeppesen

New member
Я им пользуюсь и не все равно сколько стоит, пустого 62 не будет, регион авто просто отменит этот маршрут и все, так работают перевозчики, спрашивается зачем платить больше ради того что у кого то нет дннег на квартиру рядом с работой

mklochkov

New member
Что значит «отменит»? Маршруты формируются в транспортных отделах соответствующих муниципальных образований, далее выставляются на конкурс. Если регион-авто не хочет работать на этом маршруте, придут другие. Но да, цены могут вырасти, 62-й сейчас имеет достаточно низкую цену на проезд, здесь вы правы.

jeppesen сказал(а):
Я им пользуюсь и не все равно сколько стоит, пустого 62 не будет, регион авто просто отменит этот маршрут и все, так работают перевозчики, спрашивается зачем платить больше ради того что у кого то нет дннег на квартиру рядом с работой

Вы видимо меня не поняли... Говоря - "...А вам не всё равно сколько он стоить будет?!Вы же им пользоваться не собираетесь..." - я имел в виду тот новый маршрут "до метро", который вам по вашим же словам не нужен.

Верх