Транспортная доступность

finego

New member
Всем привет!

Дорога до Алтуфьево теперь всегда почти без пробок с утра так и вечером обратно, вне зависимости от снегопада.
Удачи на дорогах

admin

Administrator
что, и в Грибках лучше стало? Еду там в 7 утра, мне чуть полегче после расширения Дмитровки, а что там позже - не знаю

finego

New member
Да, по дороге к метро осталось 3 небольших затора:
- разбитый железнодорожный переезд в начале долгопрудного который легко сделать, но никто его не делает
- поворот на стрелку на дмитровское (один-два светофора или из средней полосы с нарушением)
- светофор в грибка там и сужение
Вся дорога до метро - 30, максимум 40 мин

AlexBoss

New member
finego сказал(а):
Всем привет!

Дорога до Алтуфьево теперь всегда почти без пробок с утра так и вечером обратно, вне зависимости от снегопада.
Удачи на дорогах

admin сказал(а):
что, и в Грибках лучше стало? Еду там в 7 утра, мне чуть полегче после расширения Дмитровки, а что там позже - не знаю

Сколько времени утром? Во сколько старт?
Тоже самое обратно. Сколько времени и во сколько старт?

A77

New member
Зато 29 автобус в 8:46 в сторону Хлебниково приходит после 9:00. И приезжает в Хлебниково в 9:30 вместо 9:00.

Dizzzy

New member
Я выезжаю в 8.15 в сторону Дмитровки. В 9 я почти всегда уже на мкаде.

mklochkov

New member
Афигеть. Электричка Икша-Кубинка существовует как минимум лет 40. А они собираются только Лобня-Одинцово в 2019 году запустить (для тех, кто не в курсе — маршрут Лобня-Одинцово целиком лежит внутри маршрута Икша-Кубинка).

Sergst

Moderator
mklochkov, не надо офигевать, с интервалом в 6 минут, в этом и есть основной смсыл

mklochkov

New member
Моя эмоциональная реакция связана с несоответствием масштаба пиара и реальных планов. Реальный план, как я понял — увеличить частоту пригородных поездов, оптимизировать маршруты, заменить подвижной состав и, может быть, унифицировать тарифы и методы оплаты с московской транспортной системой.
Это всё очень хорошо, в том числе и для нас, но, согласитесь, это звучит горазо скоромнее, чем «новое назменое метро» и т. п.

finego

New member
Лет 5 назад такой пиар был про метро в Химках. Соседний в идею поездов с интервалом 5 мин.
Результаты мы знаем.
ГН - Алтуфьево сегодня 25мин

AlexBoss

New member
finego сказал(а):
ГН - Алтуфьево сегодня 25мин

Вот это полезная информация.
Надо будет вернуться к экспериментам...

Я До речного обычно около часа утром, вечером обратно (18:45 примерно). Около 30-40 минут дорога до дома

OksiErm

New member
jeppesen сказал(а):

Реализация вот этой схемы пока выливается в то, что отменяют электрички в час пик. С 10 числа убрали электричку в 7.24 из Хлебникова, как раз на которую было завязано расписание 29 автобуса. В результате ждешь следующую 20 мин. И весь народ, который ездил на 7.24, садится в электричку в 7.47, которая тоже полная ездила. Пассажиров в 2 раза больше, давка, мат и все прелести мы сегодня прочувстовали.

jeppesen

New member
Не понял какое отношение к отмене электричек этот проект имеет

Верх