Мечтать о том, что « наш автобус» пустят по платной трассе при этом даже не пользоваться новым маршрутом 342к бессмысленно .Пассажиропоток минимальный , и я даже не знаю, окупается ли маршрут, поэтому лично мы семьей стараемся ездить на данном маршруте , чтобы была численность и маршрут закрепили и не убрали .
1 октября - в 6 :40 маршрут приехал, но я не решилась, желающих было не более 10 человек ,
2 октября в 6:40 не было маршрута, об этом мы узнали, только позвонив в «Регион авто», но успели на 62к + купить билет и не опоздать на работу
3 октября приехал в 6:43 , пока все оплатили проезд, тронусь в 6:50 , на речном уже в самом метро были 7;38 . На остановке был проверяющей данного маршрута, мы не промолчали и пожаловались на отсутствие маршрута, узнали всего 5 машин пока , расписание , интервал все в процессе обсуждения
4 октября приехал в 6:37, тронулись в 6:40 , на Речном были в 7:29.
Водитель вежливый , русский парень , шустрит , пока я довольна , по крайнее мере утром можно спокойно ехать . Вечером сложнее , мы рискнули 3.10 были на речном в 19:15 маршрутки не было , дождь , зонты … приехал в 19:40 в 19:50 мы тронулись , дома были в 20:30.По мне идеально , если не учесть то что ждали под дождем . Естественно это не ласточка за 14 минут , + 115рублей ))
Из не удобств, невозможно отследить на «Яндекс. Транспорт» , одинаковый номер 342К, народ заходит , удивляется , выходит , кто то ругается , кто то смеётся , очередь одна , не разбериха , но всему своё время .
Забыла написать , что если откроют поворот с международного шоссе на Ленинградку , который закрыли на время проведения ЧМ , мы выиграем от 5 до 15 минут времени .