Транспортная доступность

Илья81

New member
Zalina сказал(а):
Киньте пожалуйста документы все которые есть у вас сюда или в личку. Это проблема колоссальная для нас и окружающих СНТ нужна проектная документация и инвест контракт .

Забавно, что когда-то жители Трахонеево, Клязьмы и Яковлево выступали против строительства нашего жилого комплекса, даже, говорят, у администрации Химок митинговали и бузили. И ничего, свыклись. И мы также, поверьте. А проект красивый, в общем. Хорошо, что не аля- Новокуркино, как у ПИКа.

Айрин

New member
У них сентябрь был на постройку офиса продаж. Они уже опаздывают, поэтому сейчас торопятся.

chio

New member
Я вообще не понял где это. Ну выставить дежурных у офиса продаж и отгонять покупателей

Айрин

New member
Это возле нашей спортплощадки ))) где река поворачивает. Где дом отдыха заканчивается.
Добавлено:
Старт продаж неизвестно, а сдача пишут 2020 г.

mklochkov

New member
Испытал сегодня 342к от нас до метро. Выехали в 8:30, ехали до метро ровно час. Но на Ленинградке была авария возле Леруа, проезд был только по одной полосе. Так что из этого часа — полчаса стояли на выезде с Международного.
До Динамо доехал в общей сложности за 1:25. Другими путями получилось бы никак не быстрее, так что маршрут имеет смысл.

ОльгаСт

New member
Сегодня стартовали к Речному около 8.20. Тоже почти час. Автобус был полупустым, от нас человек 10 сели. Жалко будет, если маршрут не будет окупаться.
В обычной ситуации в это время, да на 2 транспортах до метро получается практически столько же. 345 в Химках долго стоит и загружается.
А на этом и до МЕГИ можно доехать. 43 очень уж редко туда ходит

knl

New member
Вечером в 17.40 от Речного ехало 7 человек, по времени 30 минут. Очень удобно, но навряд ли с такой загрузкой оставят маршрут. Вообще удивительно, почему жители не полюзуются! Так долго ждали!

Svetlana22

New member
Очень хороший и нужный маршрут! Конечно, долго ехать...но не дольше, чем на маршрутах с пересадкой. Пока сложно доверять новому маршруту, но это скорее из-за того, что нет в уверенности, что автобус приедет по расписанию. Его не видит навигатор... Если автобус будет ходить чаще и стабильнее, пассажиропоток будет обеспечен. Автобус до метро нужен!!! А когда откроется ТПУ Ховрино, то пусть еще сократится, быстрее будем ездить!

A77

New member
Svetlana22 сказал(а):
нет в уверенности, что автобус приедет по расписанию. Его не видит навигатор...

А что, есть расписание?
PS. Да, Я.Траспорт его не видит, хотя тут на выходных приложение показывало 62, а на самом деле это оказался 342.

ОльгаСт

New member
Диспетчерская 342 утверждает, что он должен быть виден на Яндексе. Давайте жаловаться Яндексу. У Яндекс-транспорта есть такая функция

ОльгаСт

New member
И еще. Что-то я не пойму (ездила всего 2 дня): у нас на остановке очередь общая на все маршруты? Или 342 выделяется в отдельную?

DSVAS

New member
У нас нет остановки... И очередь стоит на пешеходном тротуаре. И даже не пытается стоять так, чтобы не занимать весь тротуар.
И люди просто стоят в одну очередь, кому нужен 62ой- те туда, кому нужен 342к - те туда. Как правило, 342 к по утрам не утруждает себя "работой". Первые пять так и не хотят ходить по расписанию, а бывает, что и вовсе не выходят. Поэтому люди и не надеются на него.

mklochkov

New member
ОльгаСт сказал(а):
Диспетчерская 342 утверждает, что он должен быть виден на Яндексе. Давайте жаловаться Яндексу. У Яндекс-транспорта есть такая функция

Маршрут виден. Сами автобусы не видны.

Вопрос: открыли прямой выезд с Вашутинского шоссе на Ленинградское в сторону центра. Автобусы сейчас ходят напрямую, или разворачиваются под мостом на Международном, как раньше?

iRЭN

New member
Ольга, едут с Вашутинского сразу на мост, без объезда по международке. В пон, вт я так ездила

ОльгаСт

New member
iRЭN, да, я тоже так ехала :). Мне удобно. И понравилось. А про очередь - так и не поняла, влезла я без очереди сегодня, или нет :). Если влезла - извиняюсь :)

Верх