Транспортная доступность

Chinagirl

New member
Яндекс Транспорт ответил по поводу того почему приложение не показывает маршрутку:

Мы получаем информацию о движении транспорта от наших партнёров. К сожалению, маршруты с индексом "к" и без него считаются одним маршрутом, и по нему нет отдельных данных. Поэтому мы не можем разделить их в приложении.

flya2012

New member
А чего удивительного? Три года адаптировались, искали удобные для себя маршруты и привыкали ездить разными иными способами. К новому надо тоже привыкнуть и понять. Лично мне Речной вокзал, исходя из местоположения моей работы, совсем не нужен сейчас, так как работаю на салатовой ветке и проще ехать с Останкино, чем делать лишние движения в сторону. Но, конечно же, я не против новых маршрутов и вариантов добраться до метро. Авось и пригодится тоже как-нибудь.

knl сказал(а):
Вообще удивительно, почему жители не полюзуются! Так долго ждали!

Nikas07

New member
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста как дешевле добираться из Москвы (в Москву) от какой станции метро или вокзала до (из) ЖК Город Набережных? На этих маршрутах работает карта Стрелка (брелки) и какая экономия получается? И в Шереметьево быстрее всего можно добраться на 62К автобусе? Дочь будет учиться в школе Аэрофлота, чтобы без опозданий приезжать во сколько нужно выезжать утром? Может кто поделится своим личным опытом, буду очень признателен? Спасибо за помощь и советы.

chio

New member
В шереметьево быстрее всего на 62к. И удобнее, еще туда заходят 41 и 43 автобусы, но они редко ходят. Москва большая, зависит от конечной точки. Напрямую от нас можно доехать только на маршрутке 342к - 55р. по карте стрелка, 60р. налом до м. Речной вокзал, в утренний час пик 1 час, без пробок от 25 минут. На 62к, 29, 41 автобусах можно доехать до станции Химки. От нее до метро Планерная и Речной вокзал на автобусах и до кучи разных метро на электричке Ленинградского направления. Еще можно от нас доехать на 29 автобусе до жд станции Хлебниково Савёловского направления и по ней в Москву.
Вообщем вариантов туча.

Самый дешевый способ попасть в метро - это 62к автобус по стрелке + электричка до метро Петровско-Разумовская или Бутырская 32р+22р(если абонементом то еще меньше)

Nikas07

New member
chio сказал(а):
Самый дешевый способ попасть в метро - это 62к автобус по стрелке + электричка до метро Петровско-Разумовская или Бутырская 32р+22р(если абонементом то еще меньше)
Спасибо. Электричкой до метро всего 22 руб. :huh:

chio

New member
До метро Петровско-Разумовская или Бутырская от станции Химки, или до метро Окружная от станции Хлебниково - да 22 рубля. До метро Рижская 44 рубля, до Комсомольской 66р. или на экспрессе Ласточка 115, зато 15 минут от ст.Химки до Центра Москвы

Nikas07

New member
Сейчас от станции Химки ходит бесплатный автобус до ЖК Город набережных? Читал, что раньше ходил.

flya2012

New member
Маленький секрет и уточнение. До Шереметьево на 62-ом, а до Мелькисарово, где находится школа Аэрофлота, можно добраться Бесплатно оттуда же на маршрутке до отеля Шератон, ходит каждые 15 минут даже ночью.

Nikas07 сказал(а):
И в Шереметьево быстрее всего можно добраться на 62К автобусе? Дочь будет учиться в школе Аэрофлота

A77

New member
knl сказал(а):
Вообще удивительно, почему жители не полюзуются! Так долго ждали!
А как им пользоваться? Ни расписания, ни видимости в Я.Траспорте.
Я вот до Леруа доехал на нем - понравилось, обратно решил принципиально дождаться 342, а не через Химки ехать. Ждал 25 минут, а маршрутка проехала мимо, даже не сбавив скорости - это как вообще?

flya2012 сказал(а):
Маленький секрет и уточнение. До Шереметьево на 62-ом, а до Мелькисарово, где находится школа Аэрофлота, можно добраться Бесплатно оттуда же на маршрутке до отеля Шератон, ходит каждые 15 минут даже ночью.

Маленький секрет.
В Мелькисарово офис, никакой школы там нет:)
Учатся на той стороне аэропорта.

flya2012

New member
Хм, до таких подробностей у меня не доходило))
Думал, это одно и тоже))
Арчибальд сказал(а):
В Мелькисарово офис, никакой школы там нет:)
Учатся на той стороне аэропорта.
Добавлено:
Все заметили или только я, что обычных электричек в будни из Химок в сторону Москвы стало всего одна с 9 до 10 утра?
Зато с 10 до 11 часов аж 4 штуки, когда они уже не особо и нужны. Это вообще нормально?

Ellena

New member
Соседи, сегодня ребенком была замечена маршрутка 20к до Меги. Подробности известны кому-нибудь?

Svetlana22

New member
Автобус 342к(Клязьма) можно увидеть на Яндекс Транспорт! Хорошо! 20к давно был в реестре. Значит, поехал!

Irina89

New member
flya2012 сказал(а):
что обычных электричек в будни из Химок в сторону Москвы стало всего одна с 9 до 10 утра?
Зато с 10 до 11 часов аж 4 штуки, когда они уже не особо и нужны. Это вообще нормально?

Да вроде и с 9 до 10 час пик уже давно позади)) Или набитая ходит электричка?(

Верх