Транспортная доступность

knl

New member
Посмотреть вложение 5Посмотреть вложение 5Посмотреть вложение 5
Ellena сказал(а):
Соседи, сегодня ребенком была замечена маршрутка 20к до Меги. Подробности известны кому-нибудь?

Стала ходить маршрутка с 6 утра до 23.30. 45 р. Проезд, можно по Стрелке.[/php][/quote] Посмотреть вложение 5 на нашей остановке стоит примерно через 10-12 минут от верхнего расписания, интервал 25 минут. Водитель сказал, что скоро добавят еще машину и интервал будет меньше.

Вложения

• 85EEC28F-9B5A-4DD2-B3EF-B17B8B639516.jpeg
    85EEC28F-9B5A-4DD2-B3EF-B17B8B639516.jpeg
    575,7 КБ · Просмотры: 694

dante

New member
Лучше бы через коммунальный проезд пустили,через международное шоссе час будет ехать до меги.

doc2016

New member
Сегодня водитель сказал, что маршрут возможно закроют по причине отсутствия пассажиров, за сегодняшний день провез 11 человек.

mklochkov

New member
Не совсем понятно, зачем он нужен — всё равно часть маршрута общая с 342к.

Ellena

New member
Не знаю, куда написать. Администраторы, перенесите в нужную тему, если что. Хотя доступности тоже касается.
Больше месяца назад написала на Добродел про неработающий светофор. Срок исправления был 30 ноября. В понедельник получила ответ, суть которого в том, что Экотаун не передал остановки, светофор, тротуары на баланс Мосавтодор, и сейчас это имущество бесхозное, обслуживать не будут. Мосавтодор говорит о том, что комиссия, назначенная арбитражным судом в связи с банкротством Урбана, должна подарить ему это имущество. Срок поставили - целый год. Вот ссылка https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2033155.
Спрашивается в задачнике. Как и куда писать в эту комиссию, как их найти? Не думаю, что наш светофор - их первостепенная задача. А если за этот год светофор, и не только кнопка пешеходного, сломается совсем, нам радостно не будет. Какие соображения?

admin

Administrator
Ellena сказал(а):
Не знаю, куда написать. Администраторы, перенесите в нужную тему, если что. Хотя доступности тоже касается.
Больше месяца назад написала на Добродел про неработающий светофор. Срок исправления был 30 ноября. В понедельник получила ответ, суть которого в том, что Экотаун не передал остановки, светофор, тротуары на баланс Мосавтодор, и сейчас это имущество бесхозное, обслуживать не будут. Мосавтодор говорит о том, что комиссия, назначенная арбитражным судом в связи с банкротством Урбана, должна подарить ему это имущество. Срок поставили - целый год. Вот ссылка https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2033155.
Спрашивается в задачнике. Как и куда писать в эту комиссию, как их найти? Не думаю, что наш светофор - их первостепенная задача. А если за этот год светофор, и не только кнопка пешеходного, сломается совсем, нам радостно не будет. Какие соображения?

А что со светофором? Вроде работает и даже пешеходная кнопка с одной стороны осталась

A77

New member
admin сказал(а):
А что со светофором? Вроде работает и даже пешеходная кнопка с одной стороны осталась

Кнопка с другой стороны уже несколько месяцев как не работает, дети перебегают перед машинами. Взрослые то - фиг с ними - они с автобуса прямо чешут, не по переходу, а детей жалко. Мне в начале года отвечали, что в декабре передадут городу это хозяйство, но тогда Урбан еще не был банкротом.

Ellena

New member
Да, сейчас пешеходная кнопка работает только с одной стороны. Но если гарантированно светофор никто не будут обслуживать в течение года, бесперебойная работа и автомобильного светофора под большим вопросом.
Не все водители, выезжающие из городка, свои люди, казалось бы, при повороте к Шереметьеву пропускают пешеходов, а что хотеть от мимо проезжающих. Если светофор сломается совсем, будет не сладко.

Tnelis

New member
Всем добрый день! А расписание 20к изменилось или нет? Актуальное есть у кого-нибудь?

mklochkov

New member
На форуме roads.ru пишут: «Поворот от Хлебниково в Москву запустили по новому асфальту, пробка исчезла»

A77

New member
A77 сказал(а):
Мне в начале года отвечали, что в декабре передадут городу это хозяйство, но тогда Урбан еще не был банкротом.

Хм.. а вот и ответ...

https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1719001

Собственно, у меня два вопроса:

1. Риторический. Т.е. они в июне знали, что починят только в декабре???
2. Сейчас кнопки реально работают (у меня не было повода проверить)?

Верх