Требуется фармацевт!

KMarina

New member
Добрый вечер!В доме 8 корпус 1, возле паркинга будет открыта АПТЕКА.Начало работы примерно с марта месяца 2015года.На постоянную работу требуется фармацевт!!!!Все вопросы на почту mar-mur@mail.ru.

ORH14

New member
Я не фармацевт, но оччччень рада, что у нас будет аптека, поскорее бы:)

D

deadtruck

Guest
Хоть до какого. Без аптеки тяжеловато...

KMarina

New member
ORH14 сказал(а):
Я не фармацевт, но оччччень рада, что у нас будет аптека, поскорее бы:)

Будем стараться как можно быстрее открыться!!!!:)
Добавлено:
irinkamn сказал(а):
Интересно, до какого часа будет работать?

Круглосуточно пока не обещаем.Но до 21.00 работать точно будем.
Очень нуждаемся в персонале!!!!

D

deadtruck

Guest
Ну вот я с утра проснулся после рома, а аспирин закончился :) На машине я не поеду, а пехом пока до аптеки дотопаю - умру быстрее :) А будет своя под боком - совсем другой коленкор :)

ORH14

New member
До 21.00 тоже хорошо, правда, до 22.00 было бы лучше.
Ждём вашего открытия))))
Добавлено:
Кстати, за супермаркетов Поляна есть круглосуточная аптека (где ЖД станция). Иногда выручает.

Skechers

New member
В марте???? Почему так долго?? Давно пора... Очень нужна аптека на территории ЖК :((((

KMarina

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Мы недавно заехали в это помещение. Делаем ремонт,документацию-стараемся как можно быстрее. Хорошего дня!!!!:)

LenaLena

New member
Скидочные, социальные карты будут???если нет, я не Ваш клиент....всем здоровья

marsel

New member
а можно график с 08.00 сделать, хотя бы в рабочие дни? Чтобы была возможность перед работой заскочить..

ORH14

New member
А у меня ещё одна мечта, чтобы была доставка домой:). Бывает так, что сидишь дома с температурным детьми, муж в командировке, и идти даже в аптеку рядом не самое лёгкое дело((.
Но это я так...
Главное, что б аптека поскорее открылась:)

KMarina

New member
Все пожелания будем учитывать,но со временем. Про доставку на дом тоже думали и про социальные карты. Будем прорабатывать данные задачи.Спасибо за идеи! Будем стараться работать для ВАС!
А пока остается актуальным вопрос о вакансии фармацевт)!

Rita-ta

New member
ORH14, вот только вчера думала, попросить кого-нибудь на форуме помочь лекарства купить, все как вы сказали дели заболели, муж в командировке, во, слава Богу, нужные лекарства нашлись дома:)

knelka

New member
Добрый день! У меня среднее мед.(фельдшер) Живу в ГН. действующий сертификат.

ORH14

New member
Rita-ta,
Ой, знакомая ситуация. Стараюсь , чтобы нужные лекарства всегда были дома, но иногда доставку приходиться заказывать. Минус, что только на след день доставляют...

D

deadtruck

Guest
Аптека планируется сетевая? Или как местный магазин с ценами дороже чем в премиум магазине...

Верх