Требуются модели

_Katerina_

New member
Уважаемые соседи, я работаю в женском журнале и мне постоянно требуются девушки, женщины, дети для съемки стока ( девушка читает, играет с ребенком, моет посуду и т.д.). Кто может уделить мне полчаса своего свободного времени и увидеть себя в журнале, милости прошу в личку.
Например сегодня, после 21, мне нужно сфотографировать девушку с кучей бумажек))) с меня чай и печеньки.
пишите)

alexcs

New member
_Katerina_, Ну вот, опять мужской пол обделили:s:dodgy:

_Katerina_ сказал(а):
Уважаемые соседи, я работаю в женском журнале и мне постоянно требуются девушки, женщины, дети для съемки стока ( девушка читает, играет с ребенком, моет посуду и т.д.). Кто может уделить мне полчаса своего свободного времени и увидеть себя в журнале, милости прошу в личку.
Например сегодня, после 21, мне нужно сфотографировать девушку с кучей бумажек))) с меня чай и печеньки.
пишите)

приезжайте ко мне в офис))))))))))) тут у нас .... эээх!!!! все по уши в бумажках)))

Elmira

New member
_Katerina_, у меня очень симпатичная фотогеничная сестра и племянник 9 лет))) Когда был меньше, его часто приглашали в рекламу. Если ваше предложение актуально (про требуются постоянно), то я напишу вам в сентябре, когда они вернутся с дачи)))

_Katerina_

New member
deadtruck, одетые) у меня приличный журнал)
Марина Королёва, лучше вы к нам)
Elmira, пишите) просто мне всегда надо срочно, если ваши родственники живут в ГН, то хорошо)
а вообще внешность не обязательно модельная)
и возраст значения не имеет!

D

deadtruck

Guest
А если я в девушку наденусь - меня сфотаешь? :)
Хочу стать знаменитым!

nadya makhno

New member
Здравствуйте,меня зовут Надежда мне 32 года,сыну 5 лет,можно нас куда-нибудь пристроить?Мы очень хотим попробовать!

Manuna

New member
Тоже меня имейте ввиду, не прочь попить чая с печеньками и помочь соседям :))

mariichka

New member
И мы с удовольствием поучаствуем))) Сами печеньки прихватим)))

_Katerina_

New member
отлично) пожалуйста, присылайте мне в личку фото и телефон. правда сейчас что-то затишье....но скоро обязательно что-то появится

Верх