Тренажерный зал

Girdasur

New member
Кто знает или видел? Может будет где? Пока я наблюдаю только кафе и рестораны и магазины.

k-113

New member
Нет и вряд ли будет. Не окупится. Качественный зал, в который приятно ходить, стоит очень недетски, а посетителей тут будет 2-3 десятка. Мало. Ну а в подвальную качалку 90-стайл с двумя штангами и десятком гантелей - желающих будет около нуля.

Girdasur

New member
в Кнакере на втором этаже там будет вроде фитнес клуб, соответственно и цены фитнес клубовские.

chio

New member
Уже открыт, цены кнакеровские, без бассейна 25 тыщ год

chio

New member
Этого не знаю, но по слухам места там маловато

v.praded

New member
Добрый день! Купила карту в фитнес клуб Fargo над Кнакером. Очень довольна. Особенность этого клуба, индивидуальный подход к каждому! Приходя в клуб, чувствуешь что тебе хотят помочь и угодить. Чувствуешь себя как в большой семье. Это не купишь в сетевых клубах! Тем более, что в Fargo сейчас очень интересные предложения и классы!!! Мы с мужем очень довольны!

Fandorin

New member
k-113 сказал(а):
Нет и вряд ли будет. Не окупится. Качественный зал, в который приятно ходить, стоит очень недетски, а посетителей тут будет 2-3 десятка. Мало. Ну а в подвальную качалку 90-стайл с двумя штангами и десятком гантелей - желающих будет около нуля.

Только если сами жители ГН что-то подобное не замутят, что вполне реально, если наберется 20-30 человек

Girdasur

New member
Какой бы не был подход цена 25 тыс мне кажется дороговато для такого уровня клуба. Я пришел взял ключи, переоделся и пошел позанимался в тренажерку, программу и все такое для себя уже давно составил. Платить только за то, что девочка улыбаясь даст мне ключи от шкафчика и может быть полотенце такие деньги, ну не знаю, для меня так дороговато.

Fandorin

New member
Круто)) я вот тоже был бы не против. Если бы набралось около 30 парней, можно было бы поискать подвальчик в закромах ГН, делить аренду на всех и закупить необходимый инвентарь, благо на авито туча предложений. Ключи раздать среди своих и был бы у нас закрытый клуб))

k-113

New member
За 25 тыр в год работает "СССР" возле адм.Химок, у которого единственный минус - по пути с работы далековато топать, если на электричке. Весьма приличный набор тренажеров, достаточное количество дорожек и "велосипедов", 25 метров бассейн, сауна правда так себе, ну так для "просто погреться" много и не надо. В парке Толстого - чуть подешевле и по дороге удобнее, но зальчик поменьше и вентиляция послабее. А за фитнесс без бассейна платить больше пятнашки как-то странно. Ну разве что он вообще у тебя в подвале и просто дивно как хорош.

ame

New member
Girdasur сказал(а):
Кто знает или видел? Может будет где? Пока я наблюдаю только кафе и рестораны и магазины.
Олимпиец! 300 рублей разовое посещение, 350 - бассейн. Качалка из 90-х! Но есть 2 беговые дорожки даже. Народу обычно немного(обычно 2,3). Максимум видел 6 человек. По выходным я там треню почти всегда один ))

KatrishkA

New member
ага, только в Олимпийце данная цена НЕ ЗА РАЗОВОЕ , а за ОДИН ЧАС тренировки. на входе они об этом не говорят!!!
Я тоже об этом не знала пока меня через час тренировки офигевший тренер и администратор попросили уйти или доплатить.О чем подробно указано в книге жалоб и предложений. Так что не советую, за качалку времен Шварценейгера отдавать 600-900 р за полноценную тренировку.

ame

New member
KatrishkA,
ну не знаю, спорить не буду, но видел ни один раз людей которые после 1,5 часа тренировок - шли еще в бассейн и там плавали , а потом еще в сауну, хотя платили только за час в тренажёрке. А когда я в свое время спрашивал на ресепшене, мне сказали что за временем никто не следит - занимайтесь сколько хотите ))
Хотя быть может всё что угодно...
Ну а так - для девушек не очень качалка, вентиляция не очень, места мало, сомнительные личности ходят, в раздевалке грязновато и в душе тоже. Я свою жену даже туда не зову, только если в бассейн и то она не хочет больше туда ходить, говорит вода холодная и грязно.
А для парней - норм зал. С пивом потянет.

KatrishkA

New member
Для девушек нормально, если знаешь что и как делать, да и рядом с домом. Я с мужем туда ходила и ни разу такого не было- занимались сколько надо, а тут пришла одна , отдала 250 р, и через час он вломился и начал себя как простите хам вести. Типа вместо часа вы уже 1,20 занимаетесь,идите доплачивать или уходите. Вообщем местный тренер Александр или Алексей считает именно так))) он связывается только с теми кто его слабей и как после пива себя постоянно ведет, редкостно не клиентоориентированный человек.)))Ресепшионист тоже молчит и улыбается и кивает : "да забыла предупредить, это наше упущение."

Вообщем, это мое мнение и я не рекомендую ни разу этот клуб. Не ходите- не портите себе настроение, и потом не докажете им ничего. Лично я не пойду и знакомые перестали к ним ходить.

Fandorin

New member
ame сказал(а):
KatrishkA,

А для парней - норм зал. С пивом потянет.

Согласен, нормальный зал, как будто вернулся лет на 15 назад))

Гантельки, правда, совсем ни о чем, маленькие...

Верх