Тренажерный зал

GANS

New member
Fandorin сказал(а):
Круто)) я вот тоже был бы не против. Если бы набралось около 30 парней, можно было бы поискать подвальчик в закромах ГН, делить аренду на всех и закупить необходимый инвентарь, благо на авито туча предложений. Ключи раздать среди своих и был бы у нас закрытый клуб))

я за!!! с железом даже могу помочь по закуп. цене.

Evgesha

New member
А почему только парней рассматриваете?) Девушки тоже хотят тренажерку! ?

Malena

New member
CCCР отлично! Нет толпы народу, круглосуточно, турецкий Хаммам, Финка, бассейн.

Girdasur

New member
Fandorin сказал(а):
Evgesha,

Суровую подвальную тренажерку с железками?))

Именно там всегда нормально и было! Атмосфера и Дух!))))))
Добавлено:
Malena сказал(а):
CCCР отлично! Нет толпы народу, круглосуточно, турецкий Хаммам, Финка, бассейн.

За 25 то тысяч, конечно.)))))
Добавлено:
Помещение нужно квадратов 100. не знаю есть ли такое у нас. Аренду попросят сразу за год. Плюс ремонт, плюс тренажеры и всякое оборудование. Боюсь, что 30 парней и даже еще 30 девушек, вряд ли это потянет((((((.

Fandorin

New member
100 квадратов было бы совсем замечательно)) я про 100 даже и не думал)

меня больше смущает вопрос об ответственности - надо будет организовывать некий кооператив граждан, дабы:
- для арендодателя помещения был один арендатор;
- бремя арендных платежей юридически распределялось между гражданами;
- определить порядок выхода и вступления в кооператив (например, человек заплатил свою долю за закупку оборудования, а потом по обстоятельствам ему пришлось продать квартиру и уехать, сумму-то какую-никакую ему вернуть нужно).

Как-то так))

Skechers

New member
Fandorin,
между прочим именно в такую сейчас и хожу) не жалуюсь)
какая разница - железки везде одинаковые.
просто кому-то важно, чтобы они были красивые, новые, яркие.

А так было бы здорово, если бы у нас в ЖК был бы мини-спортзал.
Чтобы иногда по выходным, не ехать в Химки, а потренькаться возле дома, не нарушая график.

Fandorin

New member
Skechers,

А для вас какие тренажеры самые необходимые? Чтобы понять, что нужно для девушек)

marsel

New member
Girdasur сказал(а):
.....плюс тренажеры и всякое оборудование. Боюсь, что 30 парней и даже еще 30 девушек, вряд ли это потянет((((((.

пусть каждый со своими "игрушками" ходит :)

EleneZ

New member
Fandorin сказал(а):
Skechers,

А для вас какие тренажеры самые необходимые? Чтобы понять, что нужно для девушек)

Если это не праздный вопрос то примерно так... (я бы тоже немножко вложилась....может и мужа уговорю:s)

это оптимально.....

Но это лично мои предпочтения.... не думаю, что наши тренажеры (м/ж) значительно разнятся - нагрузки и схемы работы на них да... а вот внешне..
Это идеально......

Fandorin

New member
EleneZ,

Из фоток не совсем понятно...))

Вы имеете в виду беговую дорожку и эллипс, т.е. в основном у девушек упор ведь идет на кардио?

nahohlik

New member
Гантели разного веса, штанги наборные, скамейка, машина Смита, беговая дорожка (хотя можно и без неё), фитбол- этот тот минимум, который мне - девушке - необходим:)

EleneZ

New member
наверное по фото такое ощущение складывается:))) я не сильна в спорт. номенклатуре... но на фото 2 на первом месте здоровенный агрегат..... он вообще -ЖИЗНЬ:)))) я габаритов не "эльфийских".... и эта штука здорово помогает не уйти в категорию - борец сумо :D

Girdasur

New member
если брать по минимуму и что в основе. Тренажеров много разных и всяких, но по опыту в основном все равно все идут на свободные веса. Поэтому по тренажерам особо можно не заморачиваться, разве только для бега и прокачки ног и спины. Вот минимальный набор:

Sergey25

New member
Прям ностальгия хлынула) Вспомнил как начал ходить заниматься железом в подвале жилого дома с пацанами сверстниками. Там был у нас подобие закрытого клуба. После только в таких подвалах и занимался. Именно там присутствует настоящий дух качалки и результат. В этих пафосных фитнесклубах ещё ни одного грамотного настоящего тренера не видел. Сейчас занимаюсь в подвальном тренажерном зале в Химках, доволен, и результат есть и чему поучиться есть, хоть и стаж с 15 лет.
Я только ЗА! Только все обдумать хорошо надо.

shumaher

New member
Sergey25, подскажите, если можно, адрес зала в Химках, сам ищу что-нибудь подобное. С юношества сам ходил в такую качалку, ностальгия нахлынула прям. Все эти фитнесы и проч. не мое, только пафос. Если можно, то контакты тут или в личку. Спасибо.

Fandorin

New member
Насколько я понимаю, урбан все нежилые помещения уже распродал.

Girdasur, Хороший набор)) но жим ногами я бы лучше поменял на кроссовер)

Верх