тренажеры

aua21

New member
ничего себе, я даже об этом не подумала. Фрейд бы и Вам поставил диагноз)

Mr. by

Moderator
это личное, а то опять будут меня обвинять во всех смертных грехах

Anemo

New member
Некоторые люди даже спонсируют соседей сверху на звукоизоляцию их пола - потолка снизу живущего. Когда делается ремонт и, в особенности, в новом доме, когда все тарахтят. Я к своему обратился, но он сделал ремонт ранее и без звукоизоляции. Пришлось делать внутри своей квартиры, что не эффективно защищает от структурного шума сверху. Зато моей соседке снизу повезло - сделал "плавающий" пол и теперь можно и беговую дорожку ставить. Только места нихьт.

Marihin

New member
мои соседи хранят свой тренажер в предбаннике (у нас закрытая лестничная площадка) на мою "превеликую радость"

Mr. by

Moderator
надо завести добермана. неплохой тренажер в беге (догонялках)

Спонсировать своих соседей как-то не готова - хочется новую машину (очень-очень сильно))))
Одна надежда на наличие тренажерного зала. Авось все туда направятся для занятий спортом)))
Сама себя, кстати, не могу заставить заниматься фитнесом дома, хотя имеется тренажерчик. А вот в зале - с удовольствием)))

Mr. by

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
Сама себя, кстати, не могу заставить заниматься фитнесом дома, хотя имеется тренажерчик. А вот в зале - с удовольствием)))

не хочу вас расстраивать, но если вы себя не можете заставить дома заниматься, то ходить в спортзал вы точно не будете.

извините

m4ks1k

New member
Ничего подобного! Как раз дома себя не заставишь ни работать, ни спортом заниматься. А когда в специально отведённом месте, то сразу обстановка начинает способствовать.

Извиняю :angel:
Но Вы не правы. В зал хожу и с удовольствием, а дома - лениво :)

не хочу вас расстраивать, но если вы себя не можете заставить дома заниматься, то ходить в спортзал вы точно не будете.
извините
[/quote]

Вот абсолютно с Вами согласна!!!!

m4ks1k сказал(а):
Ничего подобного! Как раз дома себя не заставишь ни работать, ни спортом заниматься. А когда в специально отведённом месте, то сразу обстановка начинает способствовать.

Верх