Тренировки на спортивной площадке. Бег, силовые упражнения.

maxand

New member
Привет горожанам. По будням я начинаю 30-ти минутный комплекс упражнений на спортивной площадке

Комплекс упражнений: бег 5-10 минут для разогрева
4-5 кругов силовых упражнений:
- 5 подтягиваний
- 20 приседаний
- 20 отжиманий
- 20 выпадов
Силовые упражнения делаются без перерыва. Между кругами отдых 30-60 секунд.

Кто сможет встать немного раньше присоединяйтесь на утренею тренировку. Время можно скорректировать.

maxand

New member
Итак. Тренироваться без цели немного скучно. Я хочу принять участие в Гонке героев. Следующая гонка будет проходить 30-го мая. Ссылка на мероприятие http://heroleague.ru/events/GonkaGeroevMoskva/ Есть 30 дней на подготовку.

Давайте вместе примем участие. Наврятли соберется 10 человек, но можно найти готовый взвод и принять участие в составе команды. В группе вк достаточно предложений.

Время тренировок обговорим.

Сегодня утром в 9 делал упражнения. Всего ровно 31 минуту заняло. Завтра в 5.55 по расписанию.

maxand

New member
Пробегал в Химкинском лесопарке. Вполне пригодно для пробежки. Не плохие подъемы и тропинки. Подсохнет и будет замечательно.

Mr. by

Moderator
maxand сказал(а):
Итак. Тренироваться без цели немного скучно. Я хочу принять участие в Гонке героев. Следующая гонка будет проходить 30-го мая. Ссылка на мероприятие http://heroleague.ru/events/GonkaGeroevMoskva/ Есть 30 дней на подготовку.

Еще не факт что она состоится, Питерский этап отменили.
Добавлено:
ЗЫ что за упражнения в комплексе?

maxand

New member
Mr. by,
Пока такой комплекс: 4-5 кругов
- 5 подтягиваний
- 20 приседаний
- 20 отжиманий
- 20 выпадов
Силовые упражнения делаются без перерыва. Между кругами отдых 30-60 секунд.

Mr. by

Moderator
я думал ты комплекс из гонки героев делаешь. этот комплекс простой

maxand

New member
Mr. by, На до же с чего то начинать. Этот комплекс простой, но прорабатывает достаточно групп мышц.

maxand

New member
Сегодня вечером не бегал совсем, но сделал 7 кругов упражнений и 8-ми минутный комплекс на пресс. Кто занимается на площадке пишите во сколько обычно выходите на тренировку.

casp

New member
Поддерживаю предыдущего "оратора" - пишите во сколько собираемся.

maxand

New member
casp, Я могу утром в 6.30 на пол часа и часов в 9 вечера на часовую тренировку.

maxand

New member
Продолжаем тренировки на новом месте. Здесь будем неделю. Битцевский парк отличное место для бега. 2 удобные площадки с турниками и тропинки в лесу. Еще встретилась местная горнолыжная трасса. Забегать в нее одно удовольствие. Не слишком крутая и достаточно протяженная.

Annoww

New member
Еще можно принять участие в "Стань человеком" 5 от Reebok станьчеловеком.рф Сегодня была на бесплатной тренировке кроссфит на ВДНХ.
Делали за 1 круг:
30 приседаний,
20 берпи,
5 прыжков через перекладину
200 м. бег
Получилось 6 кругов за 25 минут.

Забег будет 21 и 22 мая. Можно подготовится. Нужно еще 4 человека в команду. Видео как проходило в прошлый раз:
[video=youtube]

maxand

New member
Сходили на 3 тренировки по кросфиту от reebok Заодно нашли команды для забега на Стань человеком 5. Тренировка строится из разминки, общей силовой и 25-30 минут основной работой. Делимся на команды по 6 человек, упражнения нужно сделать максимальное кол-во раз за отведенное время.

Все зависит от команды, если кто то больше не может, то вся команда ждет и подбадривает отстающего. Это здорово сближает. Тренировки бесплатные и проходят на ВДНХ и в Нескучном саду каждый день по предварительной записи. Длительность 1 час.

Mr. by

Moderator
лайтовые тренировки стали в парках:)
а я к сожалению на стань человеком 5 не попадаю:(

maxand

New member
Mr. by, Скорее всего будут еще забеги.

Комплекс который делал сегодня:
4 круга на время.
3 подтягивания
30 приседаний
20 бурпи
Бег 200 м.
Время: 15.49

Завтра вечером можно повторить. Кто присоеденится?

maxand

New member
Сегодня вечером тренировка в 21.00. Выходим на спортивную площадку.

Mr. by

Moderator
Комплекс на сегодня.

50-40-30-20-10

- Burpee
- AS
- Sit-ups

Надеюсь в 25 мин уложиться

alsu-sh

New member
не, я лучше на велике.... без обследования у врача бегать страшно(((

Верх