Тренировки на спортивной площадке. Бег, силовые упражнения.

maxand

New member
Mr. by, можно из 5-ти минут выбежать. Тормозил время от времени, чтобы дорогу сверить.

ОльгаСт

New member
maxand, а поле с футбольными воротами и шинами нашили? Может там и потренироваться вам можно? :)

maxand

New member
ОльгаСт, Ага, пробегал его. Покрышек там не видел. Наверно невнимательно смотрел.

Plan

New member
maxand сказал(а):

а меня самсунг на андроиде по гн вообще не ловит gps, для бега пользуюсь стареньким айфоном, а кстати, кто как и чем измеряет показатели бега?

maxand

New member
Plan, я использую strava, тоже андроид. На поск сигнала обычно 2-4 минуты уходит. Местоположение определяется по gps и сотовым данным. Так точнее выходит. Можно как подсохнет совместный забег сделать.

Plan

New member
Спасибо, но я за таким темпом не угонюсь. Относительно недавно начал бегать, комфортный ср темп 6:40.

maxand

New member
Сегодня второй день соревнований Стань человеком 5. 7 км. 12 препятствий на силу, ловкость и выносливость. Наша команда бежала вторую часть дистанции под проливным дождем. Было скользко и грязно. На каждом этапе обгоняли по несколько команд. Заняли 11 место из 400 стартовавших команд!

lazy builder

New member
а чего чистые какие? )))
на ГГ обычно все как свиньи к финалу выглядят ))) Но там спасает последнее препятствие с прыжком в относительно чистую реку.

maxand

New member
lazy builder, Ливень пошел сильный, все сошло, да и валяться особо негде было :)

maxand

New member
Кто сегодня в 19,00 хочет пробежаться в химкинском лесопарке в медленном темпе?

Fandorin

New member
maxand сказал(а):
Сегодня второй день соревнований Стань человеком 5. 7 км. 12 препятствий на силу, ловкость и выносливость. Наша команда бежала вторую часть дистанции под проливным дождем. Было скользко и грязно. На каждом этапе обгоняли по несколько команд. Заняли 11 место из 400 стартовавших команд!

Зачетно, молодцы!)))

nelum

New member
Максим, а ты сколько км собираешься пробежать?)

maxand

New member
Кто хочет побегать сегодня в химкинском лесопарке встречаемся на ротонде к 19.00. мой номер 8 977 520 35 71.

Dectora

New member
в лесу здорово, сама бегаю там, но у меня совсем короткий маршрут.
сегодня я на площадке скорее всего буду

maxand

New member
Хорошо побегали 4 км. В следующий раз в лес когда подсохнет. Слишком грязно :)

nelum

New member
если на постоянной основе зарядка будет, то это замечательно, конечно)

Верх