Турник

ja_boss

New member
fabroc, зачем подриси собирать, если достаточно только подпичи директора ук!? Лучше, что б кто-то ему на встрече донес)

irinkamn

New member
fabroc сказал(а):
я написал, только не понял как указать что на имя дир-ра. там увидел только отправить в окс или ук. думаю подождать и тогда начать собирать подписи. в администрации химках сказали что в мае могли бы установить...
В тексте сообщения.

fabroc

New member
Администрация ответила на мое обращение https://yadi.sk/i/lKXM8lPsfuXYN, остается надеяться что все таки хоть один нормальный турник нам поставят:) А кто видел еще 2 комплекса спортивных? 1-во дворе 21-х, 2-й - между 2 и 4 домом.

irinkamn

New member
Угу, та же самая администрация, только разные ее "руки" пишут про одну и ту же территорию разное. Нырков В.В. и Лященко пишут про создание там парковки на 128 машиномест, Самарин пишет про рекреационную зону. Шизофрения :)))

markina547

New member
Я может и не в тему, но близко ... Может кто знает, есть ли у нас на территории большая площадка для роликов и скейтбордов с ровным покрытием? Мы сегодня обошли почти все и не нашли, везде плитка . А по плитке на скейте неудобно. А по дорогам опасно.

fabroc

New member
ну и дела....жаль что у них так все запутанно.я то думал счасть нам 100% обеспечено..p.s. сегодня с прорабом разговаривал..так тот сказал, что если дома сданы и придомовая территория сданы-то там возможно уже согласование на установку.. в понедельник буду звонить инженеру по обеспечению-интересно, что он скажет на это....
Добавлено:
по поводу площадок.....да..беда с этим...только велосипед...ну или в олимпиец ехать.

ja_boss

New member
markina547, неа, ничего нет. Позже такая площадка должна быть на месте парковки напротив жк

fabroc

New member
спасибо) я вчера нашел ее.
Добавлено:
2tt сказал(а):
Увидел сегодня турник вот тут
https://maps.yandex.ru/?ll=37.44665...point]=37.446446,55.955487&whatshere[zoom]=19

)) я правда так и не понял, чья это территория

как он выглядит? нормальный, крутится можно на нем?) подойти можно или он там,..за забором?

2tt

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Я не висел, мимо проходил. Думаю, что красить его полюбому надо. Забора нет, можно просто пройти, но законно ли, фиг знает. Вдруг там сторож какой живет.

fabroc

New member
ну хорошо, что есть они, а со сторожем...... думаю проблем не будет:) А то вариант установленных турников в школе совсем не радует...(

Добавлено:
По их размерам, можно сказать, что школа рассчитана на детей до 5....максимум 6 классов, дальше уроки физ-ры - станут невозможными в плане сдаче нормативов на этих снарядах...

2tt

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
а дальше наше поколение перестает ходить на физ-ру. это не модно.

2tt

New member
fabroc, тоже повисел на нем) ошкурить и покрасить конечно непомешало бы, но стоит крепко, пойдет. Смущает только киперка.

flya2012

New member
А есть ли возможность прикрепить небольшой турник на стене в комнате с окном на лестничной площадке, где мусоропровод или это плохая идея?
Просто на улицу не всегда хочется выходить в такую погоду, а для профилактики выйти подтянуться было бы неплохо. Есть у кого-то такой опыт?

fabroc

New member
Да, идея неплохая, но это если он закрыт, а что будет когда откроют мусоропровод?

flya2012

New member
Ничего, он не мешает и места много там. Другое дело, что могут заставить снять или кто-то украдёт. Возможно, понадобится согласие соседей. Вот думаю, как лучше поступить.

Верх