у кого что звучит в колонках

D

deadtruck

Guest
Детское радио - это жесть. Включили недавно. Там была передача про какого то гнома. Так вот он рассказывал как правильно планировать проведение мероприятий (для детей) среди детей. И отвратительнейшим голосом, на полном серьезе, на "разогрев", предлагал поставить чтото волнительное. И врубил классическую музыку.
Я конечно закончил музыкальную школу и обожаю классическую музыку. Но имхо - предлагать такое для 10 летних детей, для разогрева ДР - это бред сивой кобылы...
Да и реклама газпрома - просто затрахала... Зачем она на ДЕТСКОМ радио???

Koshadra

New member
deadtruck сказал(а):
Детское радио - это жесть. Включили недавно. Там была передача про какого то гнома. Так вот он рассказывал как правильно планировать проведение мероприятий (для детей) среди детей. И отвратительнейшим голосом, на полном серьезе, на "разогрев", предлагал поставить чтото волнительное. И врубил классическую музыку.
Я конечно закончил музыкальную школу и обожаю классическую музыку. Но имхо - предлагать такое для 10 летних детей, для разогрева ДР - это бред сивой кобылы...
Да и реклама газпрома - просто затрахала... Зачем она на ДЕТСКОМ радио???

Согласна на все 100! Хрень наистрашнейшая, саму тошнит. Но у приятелей в машине оно всегда играет, несколько раз с ними ездили, теперь дочка требует, я подозреваю, ее привлекает название "детское", так как слушать там нечего. Вот я теперь выкручиваюсь с этим радио: то не ловит, то ловит, но не слышно, то еще какой бред несу.

Mr. by

Moderator
на синем (там нде написан вопрос к опросу) отменяешь свой голос и голосуешь заново за несколько вариантов

_Katerina_

New member
Koshadra сказал(а):
Согласна на все 100! Хрень наистрашнейшая, саму тошнит. Но у приятелей в машине оно всегда играет, несколько раз с ними ездили, теперь дочка требует, я подозреваю, ее привлекает название "детское", так как слушать там нечего. Вот я теперь выкручиваюсь с этим радио: то не ловит, то ловит, но не слышно, то еще какой бред несу.

уже полгода где-то не включала его) но раньше были вполне себе милые детские песенки и сказки читали. для детей в дороге вполне) а я своих летом сводила на концерт "Алисы" и теперь они в машине только Костика Кинчева требуют))) про детское радио и забыли) и мне "наше" не дают слушать)

кстати я музыку выключаю, только когда парковаться тяжело, в какую-нибудь щель надо залесть) тогда да...музыка мешает сосредоточиться))))

D

deadtruck

Guest
Наше радио прикольно песнями. Но ведущие.... убивают у меня всю охоту это радио слушать...

Mr. by

Moderator
_Katerina_ сказал(а):
кстати я музыку выключаю, только когда парковаться тяжело, в какую-нибудь щель надо залесть) тогда да...музыка мешает сосредоточиться))))

да, не слышна музыка парктроника:)

Lulla сказал(а):
В опроснике нет Максимум и Рок фм. Слушаю их

добавил

Викинг

New member
Кстати, когда езжу в Питер - слушаю радио ваня. Можно услышать много интересного, например танцевальный ремикс Владимирского Централа)))

Mr. by

Moderator
ох и мучаете вы меня сегодня. в моем родном городе 7 радиостанций, а тут понапридумывали:mad:

D

deadtruck

Guest
А СитиФМ и Вести24 почему не вставлено? И общественность требует БизнесФМ

Mr. by

Moderator
сегодня слушаю на работе best fm и склоняюсь к мысли, что надо занести его в список любимых радиостанций на авто

Yakko

New member
Евгений Маргулис, радио вообще как-то не слушается, особенно любой рвотный треп ведущих и реклама )

Pink Panda

New member
Разнообразный транс - psy, goa, psyprog, spugedelic; даб, чиллаут. Радио перестал слушать в прошлом году, когда купил магнитолу с гнездом под флешку. Без рекламы мозг отдыхает, а новостей хватает в интернетах:)

Иван

New member
Сам за "Наше". Поэтому приятно, что "Наших" пока большинство:)

Верх