У нас сейчас нет почтальона!

knl

New member
Информация для тех, кто ждет корреспонденцию в почтовый ящик: с нового года почтальон уволилась, на нашем участке никто не работает. Отправления даже не сортированы с прошлого года. Когда будет новый, неизвестно. (На почте обрадовали)

Zal

New member
Почтальон вроде бы появился. Сегодня 5 извещений в ящике наконец-то появились. Завтра узнаю, постоянный ли или разово раскидали все, что накопилось там. Просто так мелкие пакеты в отделении ищут неохотно и только в будни.

knl

New member
На полставки, 2 раза в неделю , но хоть что-то!

chio

New member
Мне так и не принесли ничего, подожду ещё немного

Zal

New member
Да, сказали 2 раза в неделю будет извещения носить. Сами мелкие пакеты пока не будет кидать в ящик.

chio

New member
Уже месяц как работает почтальон, так ни одного мелкого пакета или извещения на него не доставили. На почте говорят разгребают еще, но неужели из 5 посылок моей ни одной не попалось? Либо выкинули,либо сперли

knl

New member
У меня 8 штук без отслеживания не дошло, обычно 1 ну или 2 за все время, с конца того года вообще ж.

chio

New member
Толку от почтальона ноль, даже по отслеживаемой посылке извещение за 10 дней не принесли. 6 штук без отслеживания пропали бесследно, на почте разводят руками. Говорят разбираем посылки, все принесём там огромные мешки, жалобу написал, толку нет

Zal

New member
Аналогично, снова перестали извещения приносить. Порадовался только 2-3 недели и вот снова.
Бедные китайцы уже наверное воют от рефундов))

Zal

New member
Вчера кинули 10 извещений. Среди них были и те, которые в отделении лежат больше месяца, т.е. должны быть отправлены обратно. Сегодня все забрал, оказалось, что это мелкие пакеты, которые были заказаны на али аж в октябре)) Рекорд по медленности побит!

Верх