Убирайте за своими питомцами

masik

New member
Выхожу на балкон и вижу картину как собачка испражняется на тратуаре, а хозяин как ни в чем не бывало позвал питомца и пошел домой. Товарищи уважайте друг друга. Мало того что переодически загажены газоны, давайте теперь еще и на тротуарах. То что нет площадки для выгула собак вас никак не оправдывает...

согласна...
но я бы еще добавила - граждане, не отправляйте маленьких детей, уж простите.. "какать" за угол дома..
наблюдала такую картину в эти выходные в нашем славном ЖК... мамочке было видимо лень оторваться от своего занятия и отвести дитя до дома..
Добавлено:
не к тому что меня смутил вид детской попы... но как то... не "алё"

Elmira

New member
masik сказал(а):
Выхожу на балкон и вижу картину как собачка испражняется на тратуаре, а хозяин как ни в чем не бывало позвал питомца и пошел домой. Товарищи уважайте друг друга. Мало того что переодически загажены газоны, давайте теперь еще и на тротуарах. То что нет площадки для выгула собак вас никак не оправдывает...

я в таких случаях открываю окно и говорю, чтобы убрали.
Добавлено:
а вообще, гадьте у себя дома, хоть с детьми, хоть с собаками. Такое впечатление, что газоны оставили только для использования их в качестве туалетов.

lp1

New member
Абсолютно поддерживаю, сам только вчера шел по темной улице и вляпался... Думаю что данная тема никак не влияет на результат но тем, кто за своими питомцами не убирает однозначно минус в карму.

Roxie

New member
Марина Королёва, наблюдали во дворе нашем, как вполне взрослый ребенок села писать прям возле входа в паркинг...на асфальте ..возле детской площадки. Печально, а народ все о собаках

shumaher

New member
Я вчера с балкона днем видел как, не знаю как его даже назвать, днем при людях стоял и справлял нужду в реку. А Вы говорите дети, собаки..

Zalina

New member
Я считаю, что сравнивать примеры детей и собак не совсем правильно. Заранее оговорюсь не кого не защищаю.
Но что делать родителям когда они вышли гулять с ребенком допусти до 3-х лет, а он описался или заигрался и забыл предупредить. А наши родители или когда не было памперсов куда нас ИНОГДА по нужде водили? Правильно в кустики. Сами мы будучи детьми когда заигрывались и понимали, что домой не добежим..... у кого как дело происходило. Я не кого не призываю опорожняться на улице. Но все таки случаи с детьми это единичные случаи, а вот собаки это каждодневные (и не раз) какашки. И потом люди же не просят чтоб собаки и не писали, а просто убрать за своим питомцем.
Если вдруг так получиться, что мне прядется все таки высадить ребенка, то я обязательно уберу за ним (пусть не сразу тк мб мне придется сходить домой за бумагой и пакетом).
Сейчас наступает лето как при такой жаре держать маленьких детей на улице в памперсе я не представляю.

Zalina, кустики - это другое... и потом, есть махонькие детки,
а есть в возрасте 4-5 лет... вот именно такого ребеночка одна мамочка оправила сбегать "по большому" за дом....видимо, решила что на детской площадке это будет уж слишком)))) а домой топать .. это ж оторваться от беседы с другими мамочками надо было.
и такое очень часто((((
Верю - вы уберете... уверена, вы даже и не сможете такое сотворить....

Я уверена, да, убирать надо.. но делать из этого культ и панацею...
Я один раз отвлеклась от козявок (гуляя с ними) на телефонный разговор..ну и не заметила, как один из них сделал свое грязное дельце... просто не заметила...
мне молодой человек с коляской сделал замечание (и был прав, в общем то)... я даже сразу и не нашла - где мы натворили сие безобразие))))). ну и не сломалась - убрала..
но бывает же, что и вправду - не замечаешь!

Rita-ta

New member
Я вот не могу сделать замечание, что-бы убрали какахи за собаками :( стыдно мне...

Rita-ta, закрываете глаза (этак... я не вижу - значит это не я))) и делаете замечание...
все просто)))))))))))))))))
Добавлено:
ну ... или тапкой по попе)))))

Koshadra

New member
Rita-ta, стыдно должно быть не вам))
Граждане, про говно в каждой теме, даже в пиццерии, я не могу уже)))

Koshadra, а то)))))
кстати, в теме шлагбаум для таунов еще тишина)))
тогда мы идем к вааааам ((загробным голосом))))

Koshadra

New member
Марина Королёва, прошу, не своди эти темы воедино, это будет просто бомба. Причем навозная)))

То ли чьи-то ремонтники, то ли рабочие уг частенько мочатся в галерее 21х домов! Молодая женщина вчера вечером выгуливала 2 рыжих собак, одна собака нагадила прямо под окнами 1 этажа, и хозяйка не стала за ней убирать! Хотите стать звездой интернета - отличитесь чем-нибудь достойным, а если будете продолжать свинячить, то ваш фейс покроем позором на весь гн!

Koshadra

New member
Андрей_и_Катя, хорошо, что это не ко мне))))
Иногда думаю, завести ли себе какую-нить блоху, но как представлю себя с кулечком в руках, меня начинает подташнивать. Видимо, я недостаточно сильно люблю собак. Буду продолжать разводить рыбок)))))

Koshadra, вот именно! Прежде всего надо осознавать степень ответственности за любимца перед обществом! Но "тыкать взрослого человека носом в ..." вообще неинтересное для нас занятие, поэтому мы предупредили, а несознательные граждане пусть потом как хотят отмываются перед добрососедским коллективом жк.

Dectora

New member
masik сказал(а):

А почему вы не сделали замечание с балкона?

Собачники сами делают замечание тем, кто не убирает за своими питомцами. Воюем не менее вашего, так как приходится отмывать порой лапы питомцев.

Ivan55

Moderator
С балкона кстати непонятно что делает собака)) Вчера или позавчера наблюдал как собака одного из здесь присутствующих присела в газон на углу у дома где пиццерия))
Нужен бинокль))

Dectora

New member
Иван, в данной теме из отписавшихся, собака есть только у меня. Смысл кидаться такими "туманными" фразами о "ком-то". Говоришь о человеке что-то , будь смелым и указывай что именно и кто именно. А то это получается базар слухов. Не видишь, тогда вообще не пиши. И уж тем более уж кто-кто, а уж соседи знают, что я убираю за своей собакой.

Верх