LYG сказал(а):Ищу уборщицу для уборки 1 раз в неделю. Поселок Ивакино-Покровское, в 15 минутах от Города Набережных. Убирать 2 этажа трехэтажного дома (75 квадратов).
Добрый,вечер,писали, звонили это объявление не актуально.LYG сказал(а):Svetlana17, Актуально, пишите в личку.
Я и не собираюсь у Вас работать,мне сказала моя знакомая которая отправляла вам сообщение,может, не исключаю ,она не поняла,но поверьте, я хотела Вам предложить женщину без агенства, с которой работала ,я няня ,а она дом работница...И живём мы в Химках 25 лет ,вот так.LYG сказал(а):17031965, Зачем вы пишите, что не актуально, если я - автор поста здесь и пишу как раз, что уборщицу еще не нашла ?
Никуда Вы звонить не могли, я Вам не давала своего номера телефона. Ваш вижу оставленный здесь на форме осенью. Но осенью мне пришлось поиски прекратить на время. Возобновляю сейчас. Если Вы с тех пор еще не нашли работу и по-прежнему ищете, то пишите в личку о себе. Хотя после подобных "выходок" не думаю, что мы сработаемся.
LYG сказал(а):17031965, Зачем вы пишите, что не актуально, если я - автор поста здесь и пишу как раз, что уборщицу еще не нашла ?
Никуда Вы звонить не могли, я Вам не давала своего номера телефона. Ваш вижу оставленный здесь на форме осенью. Но осенью мне пришлось поиски прекратить на время. Возобновляю сейчас. Если Вы с тех пор еще не нашли работу и по-прежнему ищете, то пишите в личку о себе. Хотя после подобных "выходок" не думаю, что мы сработаемся.
17031965 сказал(а):[/quote Я И НЕ СОБИРАЮСЬ,У ВАС РАБОТАТЬ,Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ,ЧТО МЫ НЕ ПОНЯЛИ ДРУГ, ДРУГА, Я ОТПРАВИЛА ВАМ СООБЩЕНИЕ С ТЕЛЕФОНОМ,ХОТЕЛА ПОМОЧЬ ЕЙ,И ВАМ,МЫ С НЕЙ РАБОТАЛИ Я НЯНЯ,ОНА ДОМРАБОТНИЦА С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ.
Добавлено:
LYG сказал(а):17031965, Зачем вы пишите, что не актуально, если я - автор поста здесь и пишу как раз, что уборщицу еще не нашла ?