Sergst сказал(а):Утрамбованный снег через очень короткое время превратится в лед, не замечали такое в московских условиях?
Марина Королёва сказал(а):Состава административного правонарушения нет))))
Вообще))
И я апплодирую стоя - МОЛОДЦЫ!! Я Б ЕЩЕ СОБАЧИХ КАКАШЕК НАЛЕПИЛА)
rodeF сказал(а):Малкин теперь работает здесь https://www.smeniuk.ru/ С радостью проведет аудит, поможет сменить УК на нормальную. Ну или не поможет.))
Osbar сказал(а):Если вы модератор!то будьте любезны включите фильтр на свои комментарии!не надо тут свою остроту ума демонстрировать!хамство идёт исключительно от вас выставляя жителей непонимающими идиотами!хватит защищать и оправдывать поведение УК!я уже с октября месяца долблю заявками письмами Ук чтобы ответили на вопрос зачем в подъезде расковыряли стены??трещины показать?так кто их будет заделывать и когда?точно также и со снегом и много ещё с чем обстоят дела
Марина, а пиарит азбуку ЖКХ он на общественных началах и рассказывает о том, как помогают жителям различных ЖК сменить УК?)))Марина Королёва сказал(а):Нет. Он работает не тут. Он работает в УК НЕ от застройщика. И работает замечательно для жителей. Вот прям честно!!!
Sergst сказал(а):Конструктивно, такие акции только ухудшают ситуацию с уборкой снега. Это объективно и без эмоций.