Уборка территории ГН

Sergst

Moderator
Ringlet сказал(а):
никакого ответа не будет, зато потом на почту пойдет спам от навального. это сайт, созданный ими. проходила
Да, не углядел :( Ссылку из FAQ и первой страницы темы удаляю.

Koshadra

New member
Sergst, вот уроды, а!
А они там еще 500 рублей помощи просили, типа на поддержку. Фигу им.
Ничего, мы пойдем другим путем, как говорил Владимир Ильич)))

YaPosha

New member
Зачем удалять? Шаблон же отличный все равно, разве нет?
Многие, я уверен, хотят написать, но не знают как, а тут все уже готово.

Sergst

Moderator
Если просто, то весь этот проект - спам чистой воды. Не стоит даже время на него тратить.
Добавлено:
Я бы предпочел, чтобы шаблон жалобы, вместе с адресами рассылки мы сами сформулировали. Марана - напишешь?

Alexandros86

New member
24d29d852c55b108cf027e0abc6b4b30.jpg
ab40fc9c2a68d5f98287a58741c0a580.jpg
5b29fdafac87d325e063a6a8ef542117.jpg

Убирать и не собираются 15 дней беспорядок. Япоша шлите в личку шаблон, будем бороться вместе, если нужны подписи по подъезду и дому, то я соберу, так как многих соседей знаю и они не особо давольны работой УК у нас вообще все забавно, во дворе нет освещения, 16 дней никому дело нет, просили сыпать дорожки писком, чтоб не нанести увечья и травмы, снова проигнорировали, телевидения до сих пор нет, второй, год не могут провести, обещали до конца года, но снова фиаско, зато за подключение уже просят денег, прислали квитанцию.
Магнитных замков в подъезд не поставили, дамофонов нет. На въезде в жк магнитные карты не работают, с парковками проблема, глупый менеджмент Урбана думает, что народ пойдет покупать парковки от безисходности. В 17 доме неликвида на 120 мест, а они заверят, что все продано! Пара бороться с тупым правлением!!

Напишу))) а отправить можно будет на сайте Правительства МО, прокуратуры МО.
Добавлено:
Плюс завтра напишу заявление в ук. С требованием перерасчета за декабрь и за январь. Потому как снег не убирали и не вывозили. Откажутся - напишу жалобу в прокуратуру и по поводу присвоения денег, растраты их не целевым образом. Ну и пройдусь по коррумпированности нашей УК - помощь одному из собственников в захвате куска земли общего пользования, что создает неудобство другим собственникам и нарушает право публичного серветута. Что может привести к дтп.

irinkamn

New member
YaPosha сказал(а):
Вот эти фото я прикладываю к заявлению на РосЖКХ. Кому понравятся и самому лень было сходить пофоткать, настоящим даю свое согласие на использование)
Но красиво-то как! :)))

Alexandros86

New member
Я тоже не откажусь от пересчета, а то совсем обнаглели, меня раздражает графа Содержание и ремонт, взымают плату за квадратный метр жилья, на сколько это законно?
Кстати расскажите поподробней что на счет пользование земли?
e28bf65c39900707103d73dd0168e4c6.jpg
5d391f5b17a199e3ad810a933e4b9fa5.jpg
0f706c3126109347d4312234eebd4be0.jpg

Не то слово)))) но ноги переломать можно, перелазия по всем этим кучам под которыми лед!!!
Добавлено:
Alexandros86 сказал(а):
Я тоже не откажусь от пересчета, а то совсем обнаглели, меня раздражает графа Содержание и ремонт, взымают плату за квадратный метр жилья, на сколько это законно?
...

Законно. Тариф умножается на ваши квадратные метры. Тариф в доме единый. Квадратура у каждого своя.

Alexandros86

New member
А что это куда идет и на что тратят, дом новый?
Добавлено:
Это картонки от уборщицы, ук их тоже закупает))) под лестницей запасы!!

Что касается дороги - земли. Она для общего пользования. У каждого тауна свой кусочек есть. Но именно в том случае, захват части общей дороги. Раньше там свободно могли разъехаться две машины. Теперь нет.
Потребую объяснений. Самоуправство с попустительства УК. Это и он начальник. А нам просто сосед.

Мне очень нравится его заборчик. И навес.. Ну правда. Красиво. Но столбиками огородить часть дороги... под себя.... совсем голову надуло?

Sergst

Moderator
Alexandros86, 150 раз уже обсуждалось. Воспользуйтесь поиском по форуму. Название "содержание и ремонт" - из ЖК РФ, почитайте, там много нового.
Добавлено:
Alexandros86 сказал(а):
...меня раздражает графа Содержание и ремонт, взымают плату за квадратный метр жилья, на сколько это законно?
...
Не могу удержаться. А НДС и НДФЛ Вас не "раздражают"?

gelius

New member
Если кто то уже занялся написанием претензий, так давайте грамотные шаблоны сохраним на форуме по тематике(снег, свет, вода) и сразу ссылки куда направлять.

Roxie

New member
Уже были ссылки. Там все просто, текст не нужен. Росжкх, правительство мо.

Sergst

Moderator
Только толку от этого Росжкх ноль целых, ноль десятых.
Давайте грамотные тексты претензий - выложу в FAQ.

eugden

New member
Всем привет!
Написал жалобы по ссылкам от жителей (управы, жкх и тп).
Я автомобилист, как и многие ту думаю. Что касается уже сложившейся ситуации, то она вызывает мягко сказать легкую панику. Во-первых, всякий раз приезжая думаешь, как проехать, найдешь ли место (ибо процентов 30% мест - это теперь сугробы), а во-вторых, выезжая утром боишься, что просто не вылезешь из сугроба.

Сегодня позвонил в УК. Сообщили, что на праздниках снег не убирали, так как никто не работал и не было техники (!!!), а сегодня мол, выделили три единицы, в связи с чем начинают вывоз.
На сколько это затянется не знаю, надеюсь на лучшее.

Расстраивает, что надвигаются очередные снегопады. Сегодня передали про 5 см снега.

Всем терпения.

k-113

New member
Сугробы отняли процентов пять паркомест, не больше. Вот с проездом некоторых узостей добавилось проблем.

дима_д

New member
Да я тоже нормально машину ставлю, на то же место, как и всегда. Лопату купил вчера на всякий, если что, чтобы утром подкопаться

Верх