Учитель английского

KAK

New member
Соседи, ищем учителя/репетитора английского языка для ребёнка (6 лет). Возможно у кого нибудь есть такие знакомые в Городе Набережных или в Химках? Хотелось бы только индивидуальные занятия. Буду очень признателен за совет и предложения.

Yakko

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Я бы поучил, если бы был посвободнее, вы сколько раз в неделю планировали?

Yakko

New member
У меня вот детеныш 8 летний сейчас начнет учить и жена )

Детей проще

Взрослых труднее учить, они плохо слушаются )

Koshadra

New member
Игорь, не соглашайся! Будет потом твои замечания модерировать!

Ivan55

Moderator
Без английского сейчас вообще никуда. Хорошо что вы детей сейчас начинаете ему учить. Со знанием английского сразу зп на 30 штук выше.

ralf788

New member
С английским может помочь моя супруга, преподаватель иностранных языков.

Inhabitant

New member
KAK сказал(а):
Соседи, ищем учителя/репетитора английского языка для ребёнка (6 лет). Возможно у кого нибудь есть такие знакомые в Городе Набережных или в Химках? Хотелось бы только индивидуальные занятия. Буду очень признателен за совет и предложения.

Добрый день. Я учитель по английскому языку, проживающий в ГН. 89166182023

Voronin_2006

New member
Доброго дня, соседи!

Репетитор-девушка с педагогическим образованием по английскому языку для детей дошкольного и младшего школьного возраста в Городе Набережных.
Занятия индивидуально, в вечернее время.

8-967-032-07-42 Анастасия

ralf788

New member
Репетитор французского и английского языков для дошкольников, школьников и взрослых. Помощь в выполнении домашних заданий.
Тел. 8-985-487-33-04 Ксения

Helen2521

New member
Групповые и индивидуальные занятия по английскому языку для детей. Вся дополнительная информация через лс.

devauna

New member
А как считают наши педагоги: с какого возраста целесообразно начинать обучать ребенка иностранному языку? При том, что ребенок растет в русскоговорящей семье, и не учитывая родительские амбиции.

Djestis

New member
да, ответьте пожалуйста знающие люди! А то мне подруга сказала, что в два года уже поздно учить, надо было в роддоме начинать. Типа уже не парься, потом начнешь. А кто-то говорит, что сначала надо русский хорошо выучить, а потом английский. Но ведь дети до пяти лет способны до пяти языков изучить, как бы время не упустить!

Helen2521

New member
Вы знаете, тут мнения расходятся. Вообще, считается, что лучше всего развивать у ребенка билингвизм с рождения. Тут пример Romayka именно об этом. Один родитель говорит на одном языке с ребенком, второй - на другом. Но этот способ приемлем не для всех. Затем, если малыш не изучал второй язык с рождения, то считается, что 3 года -самый наилучший период для начала изучения. По этому поводу, конечно, очень много споров. Но большинство методик раннего обучения ИЯ рассчитано именно на возраст от 3-х лет. Я работаю с детками от 5. Мне кажется, что этот возраст вполне оптимален. Тут решать родителям.

KAK сказал(а):

Нашла ваше объявление в теме "Образование", а свое объявление давала в теме "Работа". Если не нашли педагога, то я с удовольствием позанимаюсь с вашим ребенком. У меня диплом ЛГУ (английское отделение), стажировка в США, опыт преподавания в детском саду, школе, вузе. В своей методике я использую story telling - совместное с ребенком рассказывание сказок. Мои свободные дни - понедельник и четверг. Проживаю в доме 12 (сейчас №4). Звоните +7 916 179 7027 Галина Дмитриевна

yuliya20000

New member
А какова цена вопроса, у меня ребенок в 4 классе, занимаемся с репетитором в Химках. На будущее хотелось бы в ГН.

Верх