На сайте Новосходненского, например. Думаю, что у нас такой же договор будет, у О2 практически да, даже где-то просто скопипастили с ХимкамиККатерина сказал(а):А где подробнее ознакомиться с обязанностями и правами УК? Интересуюсь, потому как моя семья всегда жила в частном домовладении и я смутно себе представляю жизнь в ГН после заезда. Мы вообще как тесно и как часто будем соприкасаться с этой конторой? Не на первых порах - пока все устаканится, а вообще? Есть ли жизнь вне УК - имею ввиду - о каких кворумах речь, что за голосования... :-/
На рекламных рисунках, если помните, есть некоторое количество парковочных карманов Но каким оно будет в реальности всем сейчас хотелось бы знатьMr. by pid='31943' dateline='1352621343' сказал(а):нет, но договор будет похож
Запрещается парковка машин на дорогах, пешеходных дорожках, тротуарах, общественных газонах.
так где парковаться то, если везде запрещено? или на подземном паркинге не загораживать проезд для спец техники?
irinkamn сказал(а):Генрих, некоторые пункты могут и не противоречить конституции и законам РФ, но противоречить здравому смыслу жителей ЖК (различные ограничения по времени, по доступу наших гостей, машин с мебелью и материалами, деревянная лестница в двухуровневой квартире и т.п.). В О2 кое-кто пишет "не бойтесь, мы обсудили с директором УК, они не будут настаивать". Ага, по-первости, может, не будут, но когда мы станем настаивать на выполнении УК своих обязательств перед нами - ведь живо откроют подписанные нами бумаги и припомнят все.