УКРАДЕНЫ 2 ВЕЛОСИПЕДА STELS

Всем доброго времени суток.
К главному:
Сегодня 10.09.2015 в диапазоне 8.00 - 19.00 были украдены сразу 2 велосипеда марки STELS. Стояли на первом этаже (рядом с лестницей ведущей на 2й и выше этажи) в доме номер 8 по Набережному проезду (строительный номер 6) подъезд первый. Это 5ти этажный 3х подъездный дом стоит на против таунхаусов где на днях поставили шлагбаум.
Два велосипеда абсолютно одинаковые:
- черно/синий.
- горный стелс навигатор 570
- один без пластиковых крыльев и с серой сумкой посередине рамы
Стояли вместе и скреплены были тросом (между собой) так что есть вероятность что катили (если катили) по улице сразу 2 рядышком.

Большая просьба, располагающие любой информацией, писать на форум, звонить по тел: 89261547724 Александр. Вы очень поможете в поимке вора.

Фотографии велосипедов ниже:

Abram17

New member
Слушайте, но говорят уже давно : оставляйте в велосипедах трекеры.

lazy builder

New member
Abram17, в стелс?
Нет, я понимаю в Скотт, например, вел стоит 200 и трекер десятку - смысл еще прослеживается )

Abram17

New member
1 Шутить изволите? На какой-нибудь "али-бабе" трекер пятерки не стОит.
2. О5 же с вора можно взять любую компенсацию.
3. Моральное удовлетворение.

lazy builder

New member
Abram17,
1. Нет, не шутить. Ну пусть даже пятерку - какой смысл обвешивать одноразовый вел стоимостью в 10-15К антиугонными девайсами за 5К? Это как на Логан за 600К ставить спутниковую сигналку за 250К )
2. Ага, с таджика с угнанным велом любую компенсацию, все, что пожелаешь, включая его старую спецовку и футболку.
3. Скотт как раз-таки даст моральное удовлетворение )

Dectora

New member
Александр Б сказал(а):
Не знаю что такое трекер.
Может у кого регистратор что уловил?

Может у кого камеры стоят? Кто-то писал как-то, что установил. Сочувствую. Распечатайте листы и развесте на улице или в магазинах - где народ часто бывает, на форуме совсем мало народу.

Листочки развесил, полиция приезжала, на форуме отписался. УК в курсе, консьержка в курсе. Завтра только можно узнать что увидела камера в подъезде. Что за люди гавнюки...

JuliaA

New member
Попробуйте поотслеживать объявления на авито или других сайтах с объявлениями, у меня приятель так нашел свои велики, пришел на сделку с полицией.

aeson

New member
Заметил, что некоторые объявления порваны где фотография с великами.

Значит я на правильном пути. Они еще где-то тут. Сегодня, с разрешения жителей городка, все обвешу ими, каждый угол. После обязуюсь все снять.

Abram17

New member
Александр Б сказал(а):
Не знаю что такое трекер.
Коробочка размером чуть больше спичечного коробка, туда вставляется симка и программируется с какой частотой она будет скидывать свои координаты на заданный мобильник. Кстати очень эффективно и для автомобилей.

GORjin

New member
У меня тоже украли. Из помещения колясочной. Д25к1 2подъезд. Norco Storm. Был пристегнут вместе с более дешевыми велосипедами детей. Детские велосипеды не тронули.

Претензию о нулевой безопасности в городе уже можно выставлять застройщику? Камеры установленные в подъездах не работают. Только в подземных паркингах.
Добавлено:
GORjin сказал(а):
У меня тоже украли. Из помещения колясочной. Д25к1 2подъезд. Norco Storm. Был пристегнут вместе с более дешевыми велосипедами детей. Детские велосипеды не тронули.

Вы смотрели в паркингах? И в кладовых? Так же можно каждый этаж оббежать. Мне правда не помогло. Наши велики были сперты в районе 17-19 вечера. Вы спросите у уборщицы когда она последний раз видела их. Так же в вашем доме гостиница. Может у них есть какое-то наблюдение? Или у магнита?

GORjin

New member
Александр Б сказал(а):
объявлениели в паркингах? И в кладовых? Так же можно каждый этаж оббежать. Мне правда не помогло. Наши велики были сперты в районе 17-19 вечера. Вы спросите у уборщицы когда она последний раз видела их. Так же в вашем доме гостиница. Может у них есть какое-то наблюдение? Или у магнита?

Еще нигде не смотрел. Я на работе еще. Жена увидела ваше объявление о пропаже на улице, пожла проверить наши велики и сообщила, что у нас тоже украли. После работы вернусь и начну шерстить дом.
Добавлено:
Александр Б сказал(а):
Претензию о нулевой безопасности в городе уже можно выставлять застройщику? Камеры установленные в подъездах не работают. Только в подземных паркингах.

У гостиницы камеры только на их этаже. У Магнита я вообще не видел наблюдения. Уборщицу (если поймаю) расспрошу само собой. Заявление в полицию, очевидно, тоже будет подано.
О безопасности придется заботиться, видимо, самостоятельно.
Систему видеонаблюдения теперь точно уже буду делать свою и сам. Если соседям станет интересно, и появится желание поучаствовать, буду только рад.

GORjin

New member
Посетил строительный городок, оповестил службу охраны о кражах велосипедов. У них там оказалось всё достаточно строго в смысле безопасности. Любое вносимое имущество регистрируется в журнале с фиксированием серийных номеров. Велосипедов у них не было. Оставил свой контакт на случай, если что-то им удастся узнать.

Petrovna

New member
Я читала в какой-то теме, что у жителя нашего же украли велик и он нашел его в соседнем дворе, советую поискать где-то рядом, специально приезжать и воровать велики никто не будет, скорее всего ор живет рядом.

lueva

New member
Может кому пригодится, прогуливаясь однажды с ребенком, заметила подозрительных строителей, медленно выходящих из помещения кладовых с велосипедом, сфоткала как могла...

Верх