Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В 20.1 на 3 этаже тоже доберман воет и лает, как собака Баскервилей.
Lilluelle говорит, что есть какие-то методики, чтобы приучить собак быть одними и не выть, но это надо хозяевам заниматься этим.
Сегодня два жителя моего дома обратились ко мне с просьбой помочь как то в ситуации по этой собаке.
Предлагаю написать коллективное письмо на имя владельца квартиры с просьбой решить проблему.
Как варианты предложить все таки операцию (я всегда против калечить собак, но бывают форс-мажоры)/купить собаке успокоительные/ либо увезти животное в собственные владения
Готовы подписать?
Не нужно делать операции, подойдите к ним и поговорите, пусть приобретут для своей собаки анти-лай электрический и одевают , когда уходят из дома, помогает решить проблему.
Нет, там такса.
Но вообще ни разу не скажешь, что воет такое маленькое животное Добавлено:
Письмо написала, думаю, через час можно будет подписать в ОКС
Знают.
Некоторое время назад, мы их находили через диспетчерскую.
У меня соседи давно жалуются.
Я не слышу- у меня кондей- все закрыто. А люди отдыхать не могут
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.