Насчет ГН с большой натяжкой.. я не заметила особых отличий, к тому же он еще не сдан. На мой взгляд похоже на 100 %. В ГН тоже вырисовываются весьма красивые формы домов (арки). Уже рождается что-то красивое. В чем натяжка то?
Въезд в подземный паркинг не со двора, а с улицы. Я предусмотрительно выбирала квартиру с окнами во двор. Так как для меня это ВАЖНО.
"В следующий раз, когда вы придете покупать мерседес, я продам вам жигули. И скажу - ну и что? С колесами? Ездит? А чего тогда недовольны то? Хотели мерседес? Ну вот вам звезду на капоте. Вы 70к евро заплатили? Да тьфу фигня какая, еслиб вы Майбах брали... А тут подумаешь 70к." Тут у Вас ошибочка в суждениях... Я куплю у Вас ТОЛЬКО мерседес такого то года выпуска с таким то пробегом и пр. Но вот про наличие зимней резины речи В ДОГОВОРЕ не шло. Если Вы мне ее подарите, то я буду рада, а вот если не подарите, то не расстроюсь, т.к. мы такого в договоре не прописывали. Город набережных, так и останется Городом Набережных, Ваша квартира - Вашей квартирой. Лавочки- лавочками (причем Вы сами понимаете, что они тоже разными могут быть...), озеленение - озеленением (каким - тоже вопрос).
По поводу денег. "Если вы считаете что 4,5кк это не деньги, то зачем вы сами купили квартиру тут? Почему не в Москве за 60кк? За 150к долл во всем мире можно купить офигенное жилье. И только у нас рядом с аэропортом, без магазинов, без общественного транспорта, с дорогой в 2 полосы и наглухо стоящими магистралями". Конечно для меня это деньги. Даже единственные, которые можно потратить на жилье, но я вижу что и сколько стоит и считаю, что соотношение цена - качество есть. За эти деньги я рассчитываю получить именно такое качество. У меня нет ни одной претензии к застройщику. Встречный вопрос: а Вы почему купили? И еще один вопрос, сообщили Вам обо всех минусах в начале и что дальше??? Где бы купили???