в подъезде окотилась кошка

basil-va

New member
Уважаемые соседи, в нашем доме (ул. Летчика Ивана Федорова дом 6), во втором подъезде окотилась кошка. Заметил их совершенно случайно, так как сидят они в коробе у выхода из подъезда во внутренний двор. К сожалению нет возможности их забрать к себе. Если есть желание им помочь, милости просим.

Oksana777

New member
Это кто-то их выставил из квартиры что-ли?? Да еще и на улицу? Со всем с ума сошли хозяева, хотя бы объявление здесь сначала разместили. Вы молодцы, что их заметили.

knelka

New member
Кошечка абсолютно беленькая с желтыми глазами, домашняя, молоденькая и ласковая. Окотилась двумя котятами. Один белый, другой с черным хвостиком и мордочкой, живут в подъезде, слава богу их не выкидывают на улицу, кормят и убирают. Мы бы забрали их, но у нас сиамский кот, будет война. Может, кто захочет забрать это чудное семейство!

Koshadra

New member
Вот откуда берутся эти животные в подъездах? Люди подкидывают? Много лет назад подобрала вот такого месячного черного котенка, орущего в подъезде под маминой дверью. Это было самое благодарное животное в моей жизни.

lazy builder

New member
Koshadra, а я купил за 500 рублей. Это самое неблагодарное животное в моей жизни )))))))

knelka

New member
Нет, эта белянка очень благоддарная! Когда приносим сухой корм, ластится и благодарит, а уж потом с жадностью хавает. Наш просто жрет, как одолжение делает. Не всегда получается ее кормить, может, есть у кого возможность подкармливать.

irusha76

New member
Пожалуйста, кому не все равно, напишите мне в личку телефон. Созвонимся. Мне нужно фото кошек. Постараюсь как то помочь. Пожалуйста, помогите мне тоже. в ЖК не живу.

irusha76

New member
Оксан, спасибо . Завтра наберу. Больше никто не откликнулся...,

marsel

New member
irusha76, вы добрюсик прямь))) побольше бы таких добряков))

irusha76

New member
marsel, ну, никогда не поздно стать добряком и помочь там, где нужно. И не важно, кто это:люди, кошки.. Просто не проходить мимо.
Добавлено:
Разместила инфо в Facebook

irusha76

New member

Вот такая красотка с почти блондинами детьми.
Добавлено:
Пожалуйста, если у кого то есть возможность взять их домой, я все оплачу: корм , туалет, тряпки- лежанки - все будет куплено на несколько месяцев вперед. Я занимаюсь их судьбой, но они еще маленькие и надо, еще мес 2 , наверно, у мамки быть. Пишите в личку.

irusha76

New member
natalia, кошка и котята мной пристроены и уже давно.
Добавлено:
у кошки чудесный ангельский характер и очееень спокойный нрав. И малыши - оба мальчишки.

irusha76

New member
natalia, ну, хотелось бы поменьше таких "соседей"... в моем подьезде ( 14 дом 1 подьезд ) жил щенок , судя по запаху в подьезде и всему другому - жил давно. его тоже вот пришлось сдать на платную передержку. Врач сказал, что еще пару недель и он умер бы уже. Отравление, обезвоживание и облысение и т.п. Вот какие то нелюди подкинули его туда умирать

knelka

New member
irusha76 сказал(а):
natalia, кошка и котята мной пристроены и уже давно.
Добавлено:
у кошки чудесный ангельский характер и очееень спокойный нрав. И малыши - оба мальчишки.

Спасибо Вам огромное! Кошечка и вправду славная! А как с котом уживаются? Не обижает котят?

irusha76

New member

Добавлено:
Котята ползают уже вовсю. Белый котик глухой оказался

Верх