В помощь новичку

Sunry, Вы знаете, эти 4000000 рублей, это всё, что я могу себе позволить. я покупаю квартиру и на паркинг у меня не остается. Поэтому не все могут себе позволить паркинг.

Sunry

New member
Ташка Ведьмочка,
И да, 3900000 это большая сумма. Особенно, если "это все, что я могу себе позволить".

Но давайте не будем сразу ругаться. Особенно Вы тут новенькая.

Нисколько не хотела Вас обидеть. Может я действительно чего-то не понимаю.... я в первые столкнулась с покупкой квартиры. и так как видела цены начиная от 6 млн рублей, а тут за 4 млн и такая красота и с евроремонтом, вот и подумала, что это не дорого. вот отсюда мои вопросы. и потом я почему-то всегда думала, что содержание квартир в таких домах начинается от 20 000 рублей.
вот и хотела узнать, в чем подвох!

Roxie

New member
Ташка Ведьмочка, когда мы покупали квартиру, то в ближайшем подмосковье цены были практически на одном уровнем.
4 млн за однушку?)))это что, шутка такая?)))
а о каком евроремонте идет речь?))))

Roxie нет, вон на сайте висит объявление. если по правилам можно, я могу выложить ссылку.
а что это дорого или наоборот?

Roxie так сейчас они продаются, как вторичка. отсюда наверное такие цены. на нулевом этапе у меня знакомый у вас взял однушку за 1,5 млн....

Mr. by

Moderator
Ташка Ведьмочка сказал(а):
Roxie так сейчас они продаются, как вторичка. отсюда наверное такие цены. на нулевом этапе у меня знакомый у вас взял однушку за 1,5 млн....

у кого у вас? ты знакома с roxie???

Спсасибо всем за ответы! я узнала почти всё, что хотела. цены примерно везде одинаковые, коммунальные платежи тоже. Спасибо ещё раз. с парковой везде тоже одинаково. Значит буду выбирать.

Liluelle

New member
Ташка Ведьмочка, вы лучше считайте не ценник за однушку, а ценник за квадрат. Так честнее будет - потому что есть комплексы, где минимальные по площади однушки равны двушке в Городе Набережных. А однушки в ГН реально крохотные...

коммуналка порядка 39 руб за квадрат + 40 с чем-то за отопление в месяцы отопления + свет-вода (соседи, кто помнит тарифы - поправьте, пожалуйста). Тут тоже лучше считать исходя из площади.

с парковкой средне. Мест, конечно, не много... Но сейчас есть искусственный дефицит мест (из-за не сданных паркингов и множества перекрытых мест). Но с другой стороны и живут не все, так что улучшения "парковочной" ситуации ждать не стоит.

Liluelle да я сейчас почти весь рынок изучила. площади примерно одинаковые везде - 30-32 квадрата.... цены тоже примерно одинаковые... а почитав форумы... и проживание на одном уровне...
Но это в те суммы, которые лично я могу себе позволить...

Mr. by

Moderator
все равно что то придется переделывать, ту же самую кухню заказать

Roxie сказал(а):
Mr. by, почти в стоимость квартиры))

ну тут ты загнула, но не дешево это конечно(((

Liluelle

New member
Ташка Ведьмочка, у нас хорошо :) Лес, природа, конюшня рядом, погулять есть где)) Рядом аэропорт, что лично я тоже считаю плюсом - во-первых, около аэропорта всегда есть инфраструктура, во-вторых, в случае чего всегда можно быстро на аэроэкспрессе до Москвы добраться.
Конечно, и проблем хватает, но они временные.
А уж что в итоге выбрать - решать вам.

Верх