В помощь новичку

Liluelle

New member
Mr. by, вовсе нет. Я с удовольствием по выходным доезжаю до Олимпийца (при желании, это можно сделать и на велосипеде), а уж там - красота :)

А потом, когда наш комплекс достроят (ну достроят же его когда-нибудь!) и по территории гулять будет приятно.

Liluelle

New member
Впрочем, все познается в сравнении. Пожив Н лет в центре Москвы, я считаю что у нас огромный простор для гуляния - просто гуляй не хочу: и пешком, и если чуть отъехать на машине или велосипеде.

Ташка Ведьмочка, тогда удачи в выборе :)
по поводу стройки - не лучше и не хуже у нас: в среднем так же, как везде.

Liluelle

New member
Ташка Ведьмочка, ну как вам сказать)))) скорее нет, чем да на оба вопроса.
Территория вроде как огорожена. Но будет ли огорожена после завершения строительства - не понятно.
Сейчас есть охрана от УГ, которая защищает имущество УГ и периодически портит жизнь жильцам :)) (ну может кому-то и не портит, а жить помогает).
Тема охраны и огораживания территории за счет жильцов тут чуть ли не самая животрепещущая тут на форуме))

Liluelle сказал(а):
Ташка Ведьмочка, ну как вам сказать)))) скорее нет, чем да на оба вопроса.
Территория вроде как огорожена. Но будет ли огорожена после завершения строительства - не понятно.
Сейчас есть охрана от УГ, которая защищает имущество УГ и периодически портит жизнь жильцам :)) (ну может кому-то и не портит, а жить помогает).
Тема охраны и огораживания территории за счет жильцов тут чуть ли не самая животрепещущая тут на форуме))

То есть мотоцикл на улице не оставишь?

k-113

New member
Плюсы ГН - среднеэтажная застройка, относительно чистый (в сравнении с Москвой уж точно) воздух, квартиры малой площади (посильная цена, 50-квадратную поди купи), относительно вменяемый застройщик (со своими косяками, которые мы тут постоянно ругаем, но бывает и хуже, и не сказать чтоб прямо уж реже), относительно приличная (для замкадья) транспортная доступность (по крайней мере Ленинградка обычно едет, и при необходимости есть партизанские тропы, Люберцы или Балашиха куда тоскливее в этом плане), на крайний случай есть Аэроэкспресс). Дома удачной конструкции и построены более-менее добротно, не без косяков, но из стен не дует и в морозы не холодно. Спокойная криминальная обстановка - нет социально-негативных поселений поблизости. Хотя случай обноса квартиры уже был, вероятно, чьи-то работники.
Минусы - продуманность проекта гораздо ниже, чем пишет реклама. Это не "город для жизни", это обычный микрорайон. Дома сдаются полуготовыми, можно начинать ремонт и даже более-менее жить, но это жизнь на стройке. С парковкой плоховато (хотя есть районы в Москве, где такое за счастье). Бывают перебои с водой и интернетом :)
Мотоцикл на улице - чей-то видел, стреноженный и под тентом. Но не коммунизм, конечно - народу-то много, и разные бывают.

Eugene

New member
Ташка Ведьмочка, Я свой мотик буду под окном ставить, на диск замочек с сиреной и порядок. Думаю. что повесят камеры наблюдения, да и въезд-выезд один, охрана какая никакая присутствует

anna_kamenceva

New member
добрый день всем соседям! скоро будем переезжать в 12 дом! к сожалению с моей работой,честно пыталась,но не смогла прочитать все темы про УК города,и прочие темы только поверхностно,если есть кто добрый,может подсказать,на что обратить внимание,чего ждать,и какие возникали проблемы,буду очень признательна!! заранее большое спасибо!!

Skechers

New member
anna_kamenceva,

ууу, боюсь, в двух словах не получится))
а что конкретно Вас интересует?

anna_kamenceva

New member
ну в двух словах понятно что не получится,но на Ваш взгляд самое главное! может так каждый мне по пару слов кинет и я хоть что то успею уловить))) а то квартира в новом квартале первая,и знакомых пока нет)) давай те еще и познакомимся! меня зовут Аня, жить буду в 12 доме ,82 кв

Верх