Ванная

Natat39

Moderator
Все таки не выдержала:тема про кухни есть, а кто как планирует делать ванну?

Sirius

New member
Мы решили объединить ванную комнату с сан.узлом и сделать душевую кабину большую самостоятельно (короб из керам.плитки и стеклянные двери в потолок).

Sirius

New member
Да! в 2 и тем более в 3-ке я бы на такое не пошла))) А мы с вами, Natat39, по подъезду оказывается соседи))

_Katerina_

New member
в моей крошечной ванне (2,6) даже незнаю что и придумать) как то надо туда впихнуть стиралку,корзину для грязного белья и шкафик для полотенец и всяких там шампуней...
объединять точно не буду. один санузел для четверых человек это очень мало, особенно по утрам)

Natat39

Moderator
У меня тоже однушка. И тоже хочу объединять.
Только думаю поставить угловую ванну и пластиковые шторки к ней.
Только пока не очень представляю как это все будет.
А еще хочу чтобы за ванной была зеркальная плитка. А остальная часть какая нибудь черно/коричнево- белая. Что бы общее впечатление было объемности и прозрачности

Natat39

Moderator
Катерина, и Вам посоветую угловую ванну (если вы любите принимать именно ванны) - очень удобный и практичный вариант

_Katerina_

New member
Natat39, мне казалось что угловая ванная наоборот съедает очень много места

Natat39

Moderator
Да. Зеркала в виде плитки. Объем неплохо создает:

Вложения

• zerkalnaya_plitka_18.jpg
    zerkalnaya_plitka_18.jpg
    9,1 КБ · Просмотры: 1 740

Natat39

Moderator
Нет, Катерина, она практичней. За счет того, что лежачее место идет по диагонали, она по стене занимает меньше места. И в качестве ванной, много комфортней.
А тот угол, что меньше, можно занять раковиной

Sirius

New member
Как вариант зеркальная плитка интересно. Но наверно отражение "утренней красавицы" искревляется из-за стыков плитки. Полноценное зеркало думаю не заменяет...

Natat39

Moderator
Она бывает разная, бывает и без скосов, которые бы искривляли.
Но я и не планирую ее в качестве именно зеркала. Исключительно как объемляющий декор :)
шепотом: а еще- я себя не боюсь даже по утрам ;) :)

Вот в связи с малипусенькими размерами ванной, присматриваю ее содержимое в икее)))) неплохие мойки с шкафчиками и верхними зеркальными шкафчиками. Плюс, у нас в ванной комнате есть выемка квадратная под стиралку, так над ней тоже можно шкафчик повесить (есть в икее)

Natat39

Moderator
Икеа.... Ну, в принципе, можно и в Икее посмотреть что то
Хотя, я все таки к Икеевской мебели отношусь настороженно..

Natat39

Moderator
Эхххх.... а ведь сколько много всего хочется и сколько мало всего можется :shy:

Sirius

New member
Вот фото у меня нашлись по угловой ванне и какое-то подобие пласт.шторки площади конечно не те что у нас, вторая ванная комната просто декор нравиться:)

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    144,6 КБ · Просмотры: 1 504
  • 7.jpg
    7.jpg
    163,4 КБ · Просмотры: 1 525

Natat39

Moderator
Вот
Правда именно такая скорее всего будет неплохо стоить:

Вложения

• ванна.jpg
    ванна.jpg
    49,8 КБ · Просмотры: 1 199

_Katerina_

New member
ищу в инете картинки маленьких ванных комнат с угловой ванной и не могу найти. все таки не верю , что она может сэкономить пространство....

Верх