Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в моей крошечной ванне (2,6) даже незнаю что и придумать) как то надо туда впихнуть стиралку,корзину для грязного белья и шкафик для полотенец и всяких там шампуней...
объединять точно не буду. один санузел для четверых человек это очень мало, особенно по утрам)
У меня тоже однушка. И тоже хочу объединять.
Только думаю поставить угловую ванну и пластиковые шторки к ней.
Только пока не очень представляю как это все будет.
А еще хочу чтобы за ванной была зеркальная плитка. А остальная часть какая нибудь черно/коричнево- белая. Что бы общее впечатление было объемности и прозрачности
Нет, Катерина, она практичней. За счет того, что лежачее место идет по диагонали, она по стене занимает меньше места. И в качестве ванной, много комфортней.
А тот угол, что меньше, можно занять раковиной
Как вариант зеркальная плитка интересно. Но наверно отражение "утренней красавицы" искревляется из-за стыков плитки. Полноценное зеркало думаю не заменяет...
Она бывает разная, бывает и без скосов, которые бы искривляли.
Но я и не планирую ее в качестве именно зеркала. Исключительно как объемляющий декор
шепотом: а еще- я себя не боюсь даже по утрам
Вот в связи с малипусенькими размерами ванной, присматриваю ее содержимое в икее)))) неплохие мойки с шкафчиками и верхними зеркальными шкафчиками. Плюс, у нас в ванной комнате есть выемка квадратная под стиралку, так над ней тоже можно шкафчик повесить (есть в икее)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.