Ванная

ОльгаСт

New member
Mr. by сказал(а):
Порошок можно сразу в барабан засыпать а не в кювету
Рискуешь получить белье в пятнышках :)
Куда делось твое эстетство? Такой ремонт ну никак не сочетается с твоей машиной! Феееее :mad:

ничего так, на минуточку, что носки/трусы можно ополоснуть в унитазе, вынимая их из машинки? :) а в пятнышки - это уже полбеды

ОльгаСт

New member
Катя, а пятнышки порошка в особочувствительных местах ?... :)
Веселый день обеспечен:p

k-113

New member
Mr. by сказал(а):
а я у себя вот так сделал

Судя по отсутствию резинок - процесс отжима будут слушать полдома?

Вообще думаю сейчас над закреплением машинки (т.к. помещаю её в пространство между стеной и душевой с зазорами не больше сантиметра с каждой стороны). Первый вариант - приклеенные к полу резиновые подушки с выемками (продаются там же, где машинки), просто подложенные они дело ухудшают (машинка ползает по комнате, как деталь в вибробункере) посмотрим как с приклеенными будет. Если будет плохо - придётся городить прочную опору (из металлопроката), к которой машинка будет крепиться болтами, а сама опора - на штифты в полу. И надо придумать какие-то сайленты, чтоб вибрация и шум не передавались (вероятно, что-то автомобильное типа тяг заднего моста от жигулей).

admin

Administrator
ККатерина сказал(а):
ничего так, на минуточку, что носки/трусы можно ополоснуть в унитазе, вынимая их из машинки? :) а в пятнышки - это уже полбеды

Да, не хватает крышечки на унитазе :) :exclamation:

olsha28

New member
Игорь жжет!!! Смеюсь на весь офис сижу
PS - без обид - ну реально смешно ) представила себе процесс вынимания белья из стиралки и дополнительного его полоскания в унитазе)))

ОльгаСт сказал(а):
Катя, а пятнышки порошка в особочувствительных местах ?... :)
Веселый день обеспечен:p

Это в смысле - чесать и хихикать от чесотки? :) щас умру - смешно)))

admin сказал(а):

раз такая байда пошла - можно совочком прикрыть :)

olsha28

New member
А вес машинки. а вибрация?
Держится на кронштейнах для кондея?
Мне бы страшно было )
В другое место никуда нельзя переставить? Или вам нравится экспериментировать?

Mr. by

Moderator
admin сказал(а):

Это специально, чтобы просыпавшийся порошок попадал туда. Его после этого можно не чистить. Так что я пока вижу одни плюсы

Mr. by

Moderator
olsha28, для машинки сварена специальная конструкция из уголков.
Макс возьми машинку с прямым приводом, у нее вибрация вроде совсем отсутствует

k-113

New member
Кстати, есть же стиральная машинка специально для подвески над унитазом (или в любом другом месте). Правда, она только на 3 кг, постельное бельё придётся где-то ещё стирать.
http://www.daewoo-electronics.ru/products/mini_washing/

k-113

New member
Mr. by сказал(а):

Вибрации ВООБЩЕ не зависят от типа привода. Вибрация возникает от неравномерного распределения белья в барабане. Если стирается что-то единичное и крупное - дисбаланс неизбежен. Кстати, старый индезит с ременным приводом гулял существенно меньше новой ЛЖ с директдрайвом. Правда, ЛЖ весит 40кг, а индезит 60...

olsha28

New member
k-113 сказал(а):
Кстати, есть же стиральная машинка специально для подвески над унитазом (или в любом другом месте). Правда, она только на 3 кг, постельное бельё придётся где-то ещё стирать.
http://www.daewoo-electronics.ru/products/mini_washing/

ээээ. а программы там только для хлопка а куда ж синтетику девать?
:huh:

irinkamn

New member
k-113 сказал(а):
Вообще думаю сейчас над закреплением машинки (т.к. помещаю её в пространство между стеной и душевой с зазорами не больше сантиметра с каждой стороны). Первый вариант - приклеенные к полу резиновые подушки с выемками (продаются там же, где машинки), просто подложенные они дело ухудшают (машинка ползает по комнате, как деталь в вибробункере) посмотрим как с приклеенными будет. Если будет плохо - придётся городить прочную опору (из металлопроката), к которой машинка будет крепиться болтами, а сама опора - на штифты в полу. И надо придумать какие-то сайленты, чтоб вибрация и шум не передавались (вероятно, что-то автомобильное типа тяг заднего моста от жигулей).
Я тебя боюсь! :)

irinkamn

New member
Mr. by сказал(а):
У нас машинка уже есть, куплена прошлой зимой, LG с сушкой, тихая, с инверторным прямым приводом. Но у нас иногда бывает пляшет при отжиме постельного белья.

ОльгаСт

New member
Я в своей любимо и уже старой Beko все практически стираю на одной основной программе. Не портится. Случайные эксперименты со спецпрограммами иногда приводили к печальным результатам. Сделала вывод: не умничать :)
Ира, Макс, а если тяжелую плиту вместо столешницы положить, может меньше скакать будет?

Natat39

Moderator
ККатерина сказал(а):
Это в смысле - чесать и хихикать от чесотки? :) щас умру - смешно)))

чего хихикать то?
исключительно в целях сохранения здоровья одиноких жителей ;)

Верх