Рискуешь получить белье в пятнышкахMr. by сказал(а):Порошок можно сразу в барабан засыпать а не в кювету
Куда делось твое эстетство? Такой ремонт ну никак не сочетается с твоей машиной! Феееее
Рискуешь получить белье в пятнышкахMr. by сказал(а):Порошок можно сразу в барабан засыпать а не в кювету
Mr. by сказал(а):а я у себя вот так сделал
ККатерина сказал(а):ничего так, на минуточку, что носки/трусы можно ополоснуть в унитазе, вынимая их из машинки?а в пятнышки - это уже полбеды
ОльгаСт сказал(а):Катя, а пятнышки порошка в особочувствительных местах ?...
Веселый день обеспечен![]()
admin сказал(а):Да, не хватает крышечки на унитазе:exclamation:
admin сказал(а):Да, не хватает крышечки на унитазе:exclamation:
Mr. by сказал(а):Макс возьми машинку с прямым приводом, у нее вибрация вроде совсем отсутствует
k-113 сказал(а):Кстати, есть же стиральная машинка специально для подвески над унитазом (или в любом другом месте). Правда, она только на 3 кг, постельное бельё придётся где-то ещё стирать.
http://www.daewoo-electronics.ru/products/mini_washing/
Я тебя боюсь!k-113 сказал(а):Вообще думаю сейчас над закреплением машинки (т.к. помещаю её в пространство между стеной и душевой с зазорами не больше сантиметра с каждой стороны). Первый вариант - приклеенные к полу резиновые подушки с выемками (продаются там же, где машинки), просто подложенные они дело ухудшают (машинка ползает по комнате, как деталь в вибробункере) посмотрим как с приклеенными будет. Если будет плохо - придётся городить прочную опору (из металлопроката), к которой машинка будет крепиться болтами, а сама опора - на штифты в полу. И надо придумать какие-то сайленты, чтоб вибрация и шум не передавались (вероятно, что-то автомобильное типа тяг заднего моста от жигулей).
У нас машинка уже есть, куплена прошлой зимой, LG с сушкой, тихая, с инверторным прямым приводом. Но у нас иногда бывает пляшет при отжиме постельного белья.Mr. by сказал(а):Макс возьми машинку с прямым приводом, у нее вибрация вроде совсем отсутствует
olsha28 сказал(а):ээээ. а программы там только для хлопка а куда ж синтетику девать?
:huh:
ККатерина сказал(а):Это в смысле - чесать и хихикать от чесотки?щас умру - смешно)))