Ванная

Zalina

New member
Ирина новосел, у нас двушка только метраж больше. Но на 3,6 м2 у нас получилось сделать душевую, туалет, раковину, + нишу под хоз. шкаф. Фоток нет готового результата(немного отличается от плана но незначительно), но графику дизайнера выложу. Мне кажется, что готовые душевые кабины содержать в чистоте тяжелей.

Yakko

New member
Zalina,

У нас в нем еще стиралка и водонагреватель (тесновато будет), но я не потерплю стиралку в своей VIP ванной на втором этаже )

Zalina

New member
Yakko, крутяк! Самое наверное функциональное место в квартире :D.

Мы тоже хотели стиралку поставить на 1 этаже, но не как она туда не помещалась тк изначально планировали ее установить с сушкой. И вот теперь она стоит на верху одна и без сушки :(. Передумали покупать сушку.

Yakko

New member
Zalina,

У нас стиралка с встроенной сушкой, а под ней и над ней шкафчики для полотенец и халатов

Vdo

New member
Yakko, вы стиралкой уже пользуетесь? Мне тоже с сушкой надо, но отзывы читаю, и один негатив (пластик воняет, недосушивает). Отдельная сушилка на даче у нас Бош - великолепная, может вообще кто-то поделится своими отзывами о совмещенных стирко-сушках?

Yakko

New member
Vdo,

Пока нет, это больше emergency опция, так-то у нас есть, где посушиться, это на форс-мажор

nahohlik

New member
Тоже не вижу смысла в душевой кабине. Поставили душевой поддон (80x120 см). Устанавливать стеклянный дверцы пока не будем, решили обойтись обычной шторкой, посмотрим не будем ли биться локтями и руками об стенки:)

k-113

New member
LG отлично стирает и сушит. Правда, относительно дорогая (но с сушкой все дорогие, а узкие вообще две модели, из которых вторая Миеле).

Vdo

New member
Ольга, К-113, друзья, а можно поподробнее про машинки? Бак какой (пластик, металл)? Модель, сборка. Сейчас, после кризиса, цены совсем кусачие и так не хочется промахнуться с покупкой. Оль, у тебя сушилка полноценная, не "на всякий случай"? Мне очень актуально с кучей детской стирки))) А Бош - неприлично дорого ((( хнык

k-113

New member
Мы сушим редко, но иногда пригождается (когда надо быстро). Вообще думали более критично будет сушить в машинке - места под сушилку в квартире нет. Но как-то всё помещается :). Модель F1203CDP, какой бак - не заглядывал.

ОльгаСт

New member
Наташа, приблизительно такая.
http://www.mvideo.ru/products/stiralnaya-mashina-s-sushkoi-lg-f14a8rds-20030106
Цена, конечно, выросла, но не в разы.
Постельное белье полными комплектами лучше не пытаться досушить полностью, лучше дать досохнуть. Если развесить чуть влажное, то и гладить не надо :)
Детское можно сушить практически досуха, если не забивать сильно. Гладить практически нет необходимости. С одеялами справляется не всегда (наверное я слишком много хочу :)). Детские комбезы просушить с двух сторон сразу не удается, но это и правильно, они не должны пропускать воду :)
Я очень довольна, хотя у нас, конечно, стирки меньше.
Ну и про теплый пол у двери входной не забудьте. Самое оно сушить комбезы и обувь :)

Ksenia_K

New member
Соседи, доброе утро!
Продублирую сюда свой вопрос. Буду признательна за ответы.

http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=2858&page=3
Добавлено:
Yakko сказал(а):
Zalina,

У нас в нем еще стиралка и водонагреватель (тесновато будет), но я не потерплю стиралку в своей VIP ванной на втором этаже )

А мы как раз на втором этаже решили установить, так как носить свои вещи со второго на первый этаж смысла не видим.

Zalina

New member
Mila, спасибо:rolleyes:

А на счет ниш под полки были сомнения, что будет постоянно скапливаться вода. В результате сделали одну, на уровне чуть выше плеча, воды там практически нет. Очень функционально получилось, больше вмещается чем на обычных полочках и крючках.

Mila

New member
Zalina,спасибо,что сказали.а то я тоже об этом думала,идея отличная и намного функциональней и эстетичнее,чем пришпиливать железные полки к плитке.

k-113

New member
А ниши куда? В пеноблоке штробить, или фальшстену вперёд выносить?

Верх