Ванная

m4ks1k

New member
У нас душевая с поддоном из акрила, главное, чтобы акрил был потолще, от 6 мм. Нравится: всегда тёплая на ощупь. Только абразивными моющими средствами его нельзя чистить, так как быстро блеск уйдёт. Есть специальные средства для чистки акрила.
Yakko сказал(а):
У нас литьевой мрамор, угловая, акрил не люблю, но это сугубо личное )
Дык литьевой мрамор это и есть акрил, только с мраморной крошкой. Как и "гранитные" мойки и прочие искусственные камни. Вот победа маркетологов над здравым смыслом.

Yakko

New member
Vladimir 81,

Я всю сантехнику заказал на сантехника онлайн, там от 250000 скидка 15% вышла

Vetka

New member
Vladimir 81 сказал(а):
Подскажите кто нибудь ставил у себя акриловые ванны как они кто что может сказать и еще интересует угловые

Акриловую ванну Vitra мы с мамой купили в ее квартиру. Из приятного - не холодная, не прогибается под ногами даже моего 110-килограммового супруга, ну и цена. Но к ней нужно брать комплектом боковой экран, без него она из-за креплений некрасиво смотрится.
Собираюсь себе купить такую же.

MoDem

Banned
Равак неплохие но дорого...
Наши тритон стали делать из толстого акрила, и стали гарантию 10 лет давать. Так посмотреть в Оби леруа, особо ванные никто не выставляет - места много занимает - аренда. Поэтому в интернете. Как вариант обратить внимание на вес ванны при аналогичном размере с другими выбрать потяжелее, правда может быть вес быть не из-за акрила, а каркас другой, что в принципе тоже не плохо.

irinkamn

New member
Если красить волосы дома, а смывать над ванной - краска на акриле не остается? смывается нормально? А то купила краску и боюсь испортить акрил...

MoDem

Banned
Отмывается. Главное не использовать абразивов, не смывать песок, никогда не тереть чем либо что оставит шероховатость. Смывать краску сразу.

Curious

New member
Если ванная маленькая, то лучше выкладывать мелким рисунком - визуально увеличивает пространство. Тут где-то писали про зеркальную плитку. Мне не очень нравится - быстро надоест и будет раздражать. Да и уход нужен постоянный. Нам недавно мастер сделал вот так (до конца еще мебелью не обустроили)

MoDem

Banned
А почему не использовали смеситель на борт? Шланг от лейки лучше что бы убирался под ванну, иначе оставляет следы в ванне от себя.

Eugene

New member
Из хитростей по установке акриловой ванны: чтобы не волноваться из за тяжелых людей, надо, кроме штатного каркаса сделать основание, на которое ляжет ванна, т.е. под все корыто выложить кирпич, газоблок или что то подобное, оставив зазор до дна ванны, который потом запенить монтажной пеной. Только перед запениванием надо в ванну воды набрать, чтобы пена не подняла ее.

Curious

New member
MoDem сказал(а):
А почему не использовали смеситель на борт? Шланг от лейки лучше что бы убирался под ванну, иначе оставляет следы в ванне от себя.
Если Вы мне... Не знаю. Технические вопросы оговаривал муж. Моя роль в процессе - дизайн и выбор отделки.
Кстати, очень жаль, что убрали адрес сайта мастера. Реклама и личный положительный отзыв - разные вещи. Я же выложила личные фотки. А мастер скромный. Вежливо попросил, что если нам понравилось и будет несложно, где-нибудь в инете о нем рассказать. Я сделала это искренне, с благодарностью. К тому же, он действительно в декабре решил сделать людям приятное - скидку 10% (а это легко можно проверить, т. к. на сайте есть расценки и сначала можно узнать стоимость ремонта, пообщавшись с ним лично и удостовериться, что от этой суммы заплатите потом на 10% меньше). Вот я и подумала, что кому-то это может быть полезно.:blush:

MoDem

Banned
Eugene сказал(а):
Из хитростей по установке акриловой ванны: чтобы не волноваться из за тяжелых людей, надо, кроме штатного каркаса сделать основание, на которое ляжет ванна, т.е. под все корыто выложить кирпич, газоблок или что то подобное, оставив зазор до дна ванны, который потом запенить монтажной пеной. Только перед запениванием надо в ванну воды набрать, чтобы пена не подняла ее.

От скольки кг нужно начать волноваться?

admin

Administrator
Curious сказал(а):
Если Вы мне... Не знаю. Технические вопросы оговаривал муж. Моя роль в процессе - дизайн и выбор отделки.
Кстати, очень жаль, что убрали адрес сайта мастера. Реклама и личный положительный отзыв - разные вещи. Я же выложила личные фотки. А мастер скромный. Вежливо попросил, что если нам понравилось и будет несложно, где-нибудь в инете о нем рассказать. Я сделала это искренне, с благодарностью. К тому же, он действительно в декабре решил сделать людям приятное - скидку 10% (а это легко можно проверить, т. к. на сайте есть расценки и сначала можно узнать стоимость ремонта, пообщавшись с ним лично и удостовериться, что от этой суммы заплатите потом на 10% меньше). Вот я и подумала, что кому-то это может быть полезно.:blush:
сначала запишитесь в шахматку, чтобы мы все поняли, что вы действительно соседка :)

D

deadtruck

Guest
А я чегото уже 130 набрал... Так что от 53 рановато начинать...

Koshadra

New member
deadtruck, в следующий раз предупреждайте, чтоб я с вами в лифт не садилась)))

Верх