По поводу сезона: обещают уже мокрую погоду. Ездить не комфортно. Мы в основном ездим после работы в будни. Основная цель -отдых, а не физкультура. А какой же отдых под дождем. Выезжаем обычно часов в 8 и до 10-11. А темнеет сейчас уже рано.
Так же мы ездим в основном в четвером-с супругой и 2 детьми-3 и 7 лет. Думаю, не очень понравится супруге идея промочить их под осенним дождем.
В общем, если погода распогодится, то поедем. А если нет, то нет.
А вот мотосезон закрою чуть позже-ездить планирую до ноября точно.
По поводу велосипедов история такая. Была у меня Десна. В 90-е у нас обокрали дом и свиснули велики.
А велик очень хотелось. Отец рассказал мне, что в его детстве купить велосипед было непозволительной роскошью. И он собирал сам. И я решил, что новый просить не буду-все соберу сам. С тех пор не могу пропустить ни 1 веложелезки на свалке. В итоге собрал около 15 аппаратов из найденных запчастей. И эти не исключение.
Так что это надводная часть айсберга-остальные штук 10 на чердаке.
Местные мужики ко мне за запчастями к русским великам заезжают.
Нам для прогулок этих аппаратов вполне хватает, поэтому покупать новые не собираюсь.
Есть еще много заготовок. Только сейчас времени собирать не очень много. Да, и часами больше увлекся.
Зачем так много: 1 для меня, 2 для супруги, 3 для старшего сына- у него их 3: Орленок, Пермь и Стелс ( с ним с новым кстати намучился). 1 для моего отца. 1 запасной. Очень удобно. Проткнул колесо-сел на другой и поехал, а заклеить можно и вечером, и в выходной.
Вот такие вот дела!
Всего наилучшего!;-)