Велосипед

alsu-sh

New member
о, здорово, покатаемся, если такую шикарную погоду обещают)

Pavel M

New member
lazy builder,

Я проезжал от конца дороги, мимо школы, по прямой до Ленинградки, переходил ее, можно по развязке переехать, дальше чуть вниз, в сторону Международки, и там первая попавшаяся тропинка в лес.

Pavel M

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Когда планируете покататься? Составил бы компанию числах в 3-4.

lazy builder

New member
Pavel M, погнали 3 или 4-го. Из четырех выходных я на один день уеду, а остальные три буду в ЖК и буду катать.

Pavel M

New member
lazy builder, есть планы погонять 4-го, в первой половине дня? Я бы присоеденился. Контакты скинул в личку.

Pavel M

New member
В такую погоду этого следовало ожидать. В прошлый раз было посуше, но грязюка тоже была. В районе Вашутинки пока даже не представляю где заехать. Там теперь новый мост все отрезает, надо искать.

alsu-sh

New member
а вообще уезжала на выходные... приехала сегодня - думаю просто по асфальту катануть чтоли... или холодно уже и грязно...

Pavel M

New member
lazy builder, вчера пытался заехать в лес, переехав Ленинградку по новому вашутинскому мосту. Сразу за мостом нормальных въездов нет. Пришлось ехать в сам поселок Вашутино и там, поплутав по поселку, выехал на дорогу из плит, которая ведет к международке. Не доезжая международки съехал с нее в лес и уже там катался. Возвращался через ленинградку там же где и в прошлый раз, вчера все замерзло и грязи не было, только они уже ограждение вдоль дороги поставили, перелазить приходится.

alsu-sh

New member
с великом перелезать конечно - не очень удобно. а не холодно было кататься и сколько по километражу вышло??

Pavel M

New member
Там не очень высокое ограждение) Морозно конечно было, но на ходу жарко. Круг получился 15 км, с учетом того, что я по лесу катал туда сюда по оврагу.

lazy builder

New member
Pavel M, не, нафиг через трассу )
я в прошлый раз вел почти час реанимировал. Сначала на мойке, потом щеткой - все равно задний переклюк до сих пор нечетко работает. Было так -
) Немного помечтал о веле с планетаркой и карданом, посмотрел предложения, погрустил, пошел дальше чистить кассету )

Я последние две недели по сб и вс катаю шереметьевский лес. Там высохло все, а что не высохло - подмерзло. Стало намного лучше.

alsu-sh

New member
lazy builder, ну видео просто агонь)))
на трассу я тоже не ездок, после того, как сломала себе передние тормоза ( кусочек у вилки) теперь без ни езжу, никак до ремонта не доскачу.

Pavel M

New member
lazy builder, ))) в этот раз все замерзло и велик был чистым) А шереметьевский лес - это который около Лобни? А как туда проехать? По шоссе только?

Верх