Верховые прогулки близ Города набережных

Tanker

New member
Соседи, а никто не в курсе, есть ли возможность покататься верхом поблизости от ГН?
Смутно помню, что как-то раз видел всадников неподалеку от ГН. Возможно, кто-нибудь сможет подсказать по этому вопросу :)

Mr. by

Moderator
админ очень подозрительно посмотрит на данный пост:)

Liluelle

New member
Tanker, КСК Кентавр на территории Олимпийца. Конюшня по дороге к Олимпийцу (после поворота на Ивакино-Покровское, справа).
В Олимпийце есть плац, есть прогулки по территории и за территорией (хотя если в седле не уверенно сидите, я бы не рекомендовала на прогулку).
У конюшни по дороге к Олимпийцу плаца нет, поэтому сразу поедете в поля, да еще и вдоль дороги. Опять же, если опытный всадник - проблем нет. Если не опытный - не советую. Не все даже опытные всадники вдоль дороги ехать соглашаются.

Просто лошадки многими воспринимаются как полное ми-ми-ми, а об опасности, почему-то, все забывают :(

Ближайший от нас - КСК Лидер.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.951885&lon=37.454206&z=17&m=b&tag=14662&permpoly=4126149&show=/21628305/ru/КСК-«Лидер»
Сразу после поворота на Вашутинское шоссе если ехать в Химки. Год назад показалось дороговато, но все чисто, аккуратно.

Liluelle

New member
Да-да, вот конюшня по пути к Олимпийку как раз КСК Лидер

Liluelle сказал(а):
Tanker, КСК Кентавр на территории Олимпийца. Конюшня по дороге к Олимпийцу (после поворота на Ивакино-Покровское, справа).

Я и не знал про конюшню в Олимпийце, хотя лошадники со стажем. Вы там были? Как по ценам, отношению?

Liluelle

New member
Аркаша-Наташа, тренируюсь там уже больше года :) Эх, зря я про конюшню в Олимпийце рассказала))))))

admin

Administrator
Mr. by сказал(а):
админ очень подозрительно посмотрит на данный пост:)

post-2743-1280729044.jpg

Dectora

New member
Говорят в Солнечногорске есть хорошая конюшня. Кто-то бывал там?

Nero095

New member
Dectora сказал(а):
Говорят в Солнечногорске есть хорошая конюшня. Кто-то бывал там?

Туда доехать из-за пробок проблемно ((( Мы рядом с усадьбой Мцыри катаемся, это там, где город призрак по соседству )

Barovit

New member
Есть частная небольшая конюшня в Хлебниково около ж/д моста через канал. Они в частном доме располагаются и держат лошадей. По Хлебниково и Павельцево постоянно катаются вдоль речки, канала и по поселку. Правда телефона не дам, т.к. не знаю.
Ещё есть в поселке Шереметьевский дом недалеко от дальнего въезда на овощную базу, где держат лошадей. Правда катают там или нет не знаю. Но лошади есть - всегда раньше ходили их кормить.

Nero, а что за город-призрак по соседству с Мцыри? Можно по-подробнее и на карте? Мцыри - это имеется ввиду между Сходней и Зеленоградом усадьба?

Nero095

New member
Да, он самый.
Добро пожаловать в средневековый городок в Подмосковье! Его также называют город-призрак Piligrim Porto. Он появился благодаря историческому детективу «Записки экспедитора тайной канцелярии» - специально для фильма создали максимально натуралистичные декорации, ориентируясь на архитектуру и стиль 18 века. Так возник загадочный киногородок Piligrim Porto, который пользуется невероятной популярностью среди туристов и фотографов.

Здесь посетители словно попадают в другое время – повсюду старинные дома, узкие улочки, католическая церковь, тюрьма и даже виселица! А выброшенный на сушу корабль в натуральную величину добавляет пиратского колорита.

Московская область, Солнечногорский район (Около деревни Середниково, п/о Фирсановка, Усадьба Середниково, территория «киногород»
Инормация вот отсюда. http://kudago.com/msk/place/gorodprizrak-firsanovka/

Abram17

New member
Слушайте, но ведь лошади кусаются, ну если из седла вылететь так потом только в Склифе соберут, и то не факт.

mklochkov

New member
Еще как кусаются. Зубы есть? Есть! Значит, кусаются :)
Если пытаться серьезно учиться ездить на лошади, падаешь по первому времени раз десять за часовую тренировку. Неприятно, но не смертельно, и даже прикольно, т. к. обычно процесс происходит все же не на асфальте.

Abram17

New member
Нет уж, дудки. Я себе связки зимой порвал, в ЦИТО на 15 000р устроился, а здесь всю зарплату врачам отдашь.

mklochkov

New member
Абрам, вроде бы вас насильно никто на лошадь не сажает? Или как?

irinkamn

New member
mklochkov сказал(а):
Еще как кусаются. Зубы есть? Есть! Значит, кусаются :)
Кусаются еще как! Нашей знакомой, увлекающейся лошадьми, лошадь выкусила клок мяса из груди. Не поверила бы, если бы не видела своими глазами. Ни разу они для меня не мимимишные ;)
Сто лет назад месяца два ходила училась ездить, в итоге - лошади отдельно, я отдельно, так всем лучше :)))

Верх