ветеринарная клиника

irusha76

New member
Соседи, посоветуйте вет врача. Вчера сделала собаке в Идеале операцию и сплошное разочарование и отношением и ценой.. Сейчас куча вопрос по состоянию животного, хочу уже все грамотно сделать, что б не навредить.

Vitaliya

New member
irusha76, была уже тема такая, посмотрите по веткам.
В Москве стараюсь не посещать ветклиники, частое разочарование отношением и ценой. Но, когда нужно срочно и из того, что пока не подводило - ветклиника "Близнецы" в Митино.
Из того что совсем не советую - Белый клык.

EleneZ

New member
Пользуемся уже год "101 долматинец" - цена/качество. Осенью друзья "резали" своего кошака - успешно. Телефоны в свободном доступе в инете есть. Удачи Вам и хвосту.

Smoke

New member
Чемвет в Химках, на молодежной. Пользуемся услугами уже 3 год, никаких нареканий. Отличное отношение и цены адекватные.

БОльга

New member
irusha76 сказал(а):
Соседи, посоветуйте вет врача. Вчера сделала собаке в Идеале операцию и сплошное разочарование и отношением и ценой.. Сейчас куча вопрос по состоянию животного, хочу уже все грамотно сделать, что б не навредить.

Подскажите пож-та какая операция была в Идеале и что за врач, чтобы сориентироваться по уровню сложности и в дальнейшем к такому врачу не попадаться. Мы в этой клинике несколько лет обслуживаемся, из серьезного - зашивали алабаю лапу - больше 10 швов, претензий нет. Прошлой осенью спасали алабая от пироплазмоза, врач-мужчина-украинец, с максимальной самоотдачей, нам показалось, что болеет за свое дело.
Из минусов, почти никакого оборудования нет, поэтому много чего обследовать и сделать верные выводы не смогут.
Максимально продвинутая и по оборудованию тоже - 101 далматинец на Мельникова, но врачам ничего хорошего-плохого не слышала.
Белый клык в Строгино - со своими собаками туда не ездила, но туда возила несколько раз приютских собак АзиатКо (помощь алабаям). Знаю, что когда прютские собаки попадают в другие клиники, то не раз из-за врачебных ошибок, приходилось все равно в Белый Клык ехать, поэтому этот вариант не отбрасывала бы. Хирург хороший - Карелин.
Сообщите пож-та о конкретной проблеме и от этого оттолкнемся, например, есть рекомендации по шикарному узисту.

Salvador

New member
Уже 6 лет обращаемся в клинику "Центр" http://vetcentr.ru/ на Цветном бульваре. Сделали две операции: Чихуахуа на глазу и кошке на коленном суставе (на несколько дней она оставалась под наблюдением врачей). Очень довольны.

irusha76

New member
Оль, долго писать.. не хочется " грузить красками ситуации" коротко: цену изначально сказали в два раза меньше ( ну, тут к администратору вопрос ) и всем было не до нас , какой вопрос не задашь - " все потом, заняты". Я понимаю, что народу было много , но животное то у меня одно. Пришли мы в 10.30 ушли в 16.00 вчера пришла на капельницу в 00.00 , нажаловалась , как я ничего не поняла начиная от операции заканчивая лечением и ценой как -то тоже. Девчонки молодые были врачи, все объяснили, с собакой помогли ( она приютская и очень проблемная в поведение ) Не могу сказать, что претензия к кому -то из врачей,. просто хочется чтоб, как -то находили время на разъяснение всего что происходит. А мужчина - врач у них шикарный, мы до этого к нему попадали.
Добавлено:
а проблема : опухоль на ноге и нашли опухоли на сисях, насколько вчера уже мне объяснили, вот они то и страшные могут быть. Сказали , что капельницы надо от 3 до 5 раз сделать.

Koshadra

New member
Мы пользуемся клиникой "Кентавр" в Куркино, где ТЦ "Парус", там собаку выходили после клеща, зубы молочные вырывали, прививки.

Amina

New member
Тоже Кентавр рекомендую, несколько лет туда ездим. Работают 24 часа, удобно, и врачи хорошие.
А по ценам лучше им позвонить и спросить.

Koshadra

New member
дима_д, мне сравнить не с чем, но не космические. И удобно - припарковаться есть где. Клиника прямо под новокуркинской развязкой.

Верх