Въезд-выезд, сплошная, нарушаем.

Новый въезд и выезд вынуждает нас нарушать правила, уверен скоро дежурный экипаж оборотней будет дежурить у нас по утрам и вечерам.
Есть идеи куда обратиться, чтобы сделали прерывистую разметку.
Если тема была, извиняюсь, не нашёл.

wiidm

New member
Что мешает проехать через мост и там развернуться или въезжать через второй въезд? Этот въезд/выезд временный. После открытия 1-го въезда/выезда этот закроют и он будет "пожарным".

ja_boss

New member
Выезжаешь, поворачивая на право, проезжаешь несколько метров в сторону старого выезда (начинается прерывистая линия), разворачиваешься и едешь. Вообще ничего нарушать не надо.
Ну и для заезда тоже можно рядом где-то развернуться)

А обратиться в УК, по старому въезду такая же проблема была - они решили)

Если это временно, то вопрос снимается, как ездить не нарушая я знаю.
Добавлено:
ja_boss, Спасибо, Кэп!

KatrishkA

New member
Ой а я за то чтобы его основным сделать. Когда его открыли у нас так тихо стало.

k-113

New member
Он технически неудобный, особенно если не нарушать.

kristi85

New member
А мне очень нравится выезд...теперь как безопасная взлетная полоса есть:)

Yakko

New member
Арчибальд,

Вопрос не понят, почему он нас заставляет что-то нарушать?

AlexBoss

New member
Когда из Химок едешь домой, поворачиваешь на лево до моста (без разворота) через сплошную

D

deadtruck

Guest
А я так всегда делаю. Почему нет?

D

deadtruck

Guest
У меня в доме для этого Поп живёт...

Yakko

New member
AlexBoss,

Ну, если вам трудно за мостом развернуться, продолжайте так делать. Ни одни нормальные люди перед мостом левый поворот не разметят, в повороте к тому же.

Ни разу проблем с въездом/выездом не замечал

marik

New member
Прямо сейчас стоит ДПС и ловит нарушителей сплошной линии. Стоят на территории ЖК, из-за этого их не видно. Одного заловили уже...Так, что лучше поворачивайте по правилам

m4ks1k

New member
Ждал, когда же это произойдёт. Чё-то они поздновато, мимо кассы, похоже, работают.

akyla

New member
Стопудово! Я бы еще на кол сажал тех кто перед мостом ,да еще и в повороте сплошную пересекает. Не бережёте свои жизни так подумайте о других. В отбойник уже влетели.

Верх