Rita-ta
Вы неправы:
1. Моему ребенку 2,9 года и мы идем в садик, как только он откроется
2. Я не возражаю, что ребенок будет пачкаться красками, едой, клеем, будет падать, может драться с детьми и т.п.
3. Я всего лишь за то, что благодаря камерам можно избежать некоторых ситуаций, которые могут нанести вред физическому и психологическому здоровью ребенку.
4. У меня есть примеры, когда из-за недосмотра за детьми (не из-за некомпетентности, а из-за человеческого фактора: воспитатель не может единовременно уследить за 20 детьми)
ребенок вылез по пожарной лестнице ....
5. Также я сама не была спокойным и послушным ребенком в детском саду и иногда создавала серьезные проблемы воспитателю
6. Я не говорила, что строительная краска будет везде, но она там может быть (сама в детском саду залезла в шкаф и разрисовала все стены во время тихого часа)
7. Я на личном опыте убедилась, что под камерами можно спокойно работать, если нечего скрывать (и конечно, родители не будут сидеть целый день перед экранами и разглядывать всякие мелочи, в лучшем случае пару раз за день зайдут, а то может быть и ни разу)
8. Вы все говорите, что у нас нормальные мамочки, так если мы все нормальные родители, то никто из нас не будет обсуждать или осуждать, если вдруг воспитатель поправит колготки или, не дай бог, поковыряет в носу
9. При этом у меня в этом саду будет работать хорошая знакомая мамочка из города набережных