ВИДЕОЗАПИСЬ ВОРОВСТВА В ПОДЪЕЗДАХ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ОльгаСт

New member
Ну есть еще и такое: "мой ребенок на такое не способен, это просто не возможно..." Всё ли мы знаем о своих детях?

static

New member
Родителям надо рассказать о случившемся. Только они знают подход к своим детям и смогут правильно объяснить что хорошо а что плохо.

Dizzzy

New member
Вот интересно, вещи пропадают только в подъездах со стандартным кодом? Или там где поменяли тоже? Хотя двух маленьких девочек любой пустит...
У меня вот зимой из колясочной с коляски рукавички сняли, хотя они так туго довольно отстегивались... Вот кто их мог взять? Неужели молодая мама будет с ворованными ходить? Их кроме как на коляску больше никуда и не приладишь... Но ни у кого не видела похожих. Увижу- не постесняюсь, подойду сфоткаю ворюгу. Такие рукавички отдельно не продаются, только с коляской определенной расцветки. Вроде ерунда, а все равно обидно и неприятно. И еще особый цинизм- в коляску внутрь засунули обертку от шоколадки. Может, и правда дети?

Koshadra

New member
Дети школьного возраста прекрасно знают, что они поступают плохо, когда берут чужое, это не малыши. И они должны быть пристыжены и наказаны родителями. Безнаказанность в большинстве случаев приводит к порочной практике.

gelius

New member
толку от смены кода никакого. Очень приятно почитать защитников детей пока их имущества это не коснулось. Сегодня игрушка из коляски, завтра полезут по машинам и квартирам. Они же дети !

Remiko

New member
Именно из за *ОНИЖЕДЕТИ* мы имеем такую ситуацию. Попробуй в нашем детстве сказать такое отцу-офицеру, что бы он не наказывал ребенка уже школьного , а значит осознанного возраста, за воровство. Сейчас довольно много *яжемать* и овуляшек которые дитятко свою чают и все дозволяют, ну что такого? он же ребенок. Ну взял чужую вещь, ну пнул собаку, ну поджег мусорку, он же ребенок! Значит родители плохо объяснили, а если таки объяснили хорошо,но не помогает, тогда пусть включается общественность.

Roxie

New member
Нет, безусловно тут есть вина родителей. Что не донесли. Не объснили.
Remiko, детей, судя по фразам, у вас точно нет.

elenfein

New member
Теперь понятно куда делась детская коляска с нашего подъезда и скрученная деталь с велосипеда...

olsha28

New member
А можно тут вопросик мааленький? А свои вещи ( игрушки) разве не надо домой забирать? Ну или если в колясочной - под ключ. И тоже ценное -домой
Добавлено:
Ну и тут полно гастеров, ремонтников, бедных, кто снимают однушки целыми компаниями. Я б наверное, не стала оставлять хорошие вещи вне дома..

Dizzzy

New member
Иногда вот тащишь на себе дитё из колясочной и пару сумок... ну разве что в зубы остается эту погремушку взять (одеялко, пледик, дождевик, рукавички- нужное подчеркнуть). Кажется, ну, кому сто лет оно сдалось, неновое и поюзанное... ан нет... находятся прекрасные человеки...

Remiko

New member
Roxie, у меня растет сын. И к воспитанию я,в отличии от некоторых, отношусь серьезно.

Roxie

New member
Remiko, люди, которые относятся ответственно таким оьразом не выражаются.

Dizzzy

New member
Ответственные люди очень по-разному выражаются. И чаще всего по детям видно, что принято в их семье и что им в голову вложили. И в 7 лет, и в 27 и позднее... Исключения бывают, но очень редко.
Хотя мы в детстве яблоки тырили из соседского сада. Это считается?

Avice

New member
Доброго времени суток соседи!

Девочек нашли, с родителями пообщались, свои вещи вернули. Вопрос с видео закрыт, лица девочек афишировать не буду, так что без обид. А так же нашли пещеру с сокровищами. Смотрите фото, если что-то узнали свое - пишите в личку, расскажу где забрать.

Вложения

• DSC_0360.JPG
    DSC_0360.JPG
    1,6 МБ · Просмотры: 797
  • DSC_0361.JPG
    DSC_0361.JPG
    1,4 МБ · Просмотры: 733
  • DSC_0362.JPG
    DSC_0362.JPG
    2,9 МБ · Просмотры: 686
  • DSC_0363.JPG
    DSC_0363.JPG
    2,8 МБ · Просмотры: 820

Dizzzy

New member
Avice, спасибо вам большое. Вы молодец и все правильно сделали.

nelum

New member
фигасе мелкокалиберная ОПГ натырила :)) видимо, девочки играли в погоню за сокровищами, а комната мусоропровода была их "штабом". надеюсь, родители им там всыпят, как следует. разъяснят то есть. чтобы на всю жизнь запомнили.
признаться, у меня в детстве тоже был случай воровства. настрополила на это меня подружка. сказала, что надо идти на срочное задание, и я должна ее поддержать. потащились мы в магазин канцтоваров, и она мне и говорит, что сейчас я кое-что сделаю, а ты потом тоже давай. я глядя на нее и своровала ерунду какую-то ненужную: папки какие-то картонные. потом вышли из магазина, я ей их отдаю, а она и не берет, говорит, мол, мне это не надо, это твое, бери себе. принесла я это домой, и даже не удосужилась спрятать, положила на стол, как ни в чем ни бывало. а мама сразу пристала ко мне с расспросами "откуда взяла" и быстро вывела меня на чистую воду. я рассказала, как все было. мама повела нас обеих в этот магазин, заставила сдаться, вернуть все и просить прощения "у Тети". потом папа вечером пришел с работы и еще провел беседу воспитательную и за ухо потряс. так стыдно мне больше не было никогда в жизни. мне было лет 6-7.

Avice

New member
Домофонов ???!!! Неееет ) Дети себе домик обустраивали, поэтому в приоритете были пледы и игрушки.

Natat39

Moderator
Какие замечательные умнички....
Не, а вдруг, в их мечтах их домик с домофончиком :)

admin

Administrator
смотрю, там и договор управления домиком припрятан. Заполненный :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх