Вкусно и полезно

Sergey198003

New member
А экскурсии как в До ДО пицца у Вас будут, я бы глянул что у Вас на кухне и что такое в деле ХАССП в деле.
 

nelum

New member
Sergey198003 сказал(а):
В России, и в частности в Москве, вообще один два места где делают настоящую пиццу, когда говоришь сделайте настоящую маргариту, на тебя смотрят нелепым взглядом и спрашивают, а как это?!

Ага, сделают... Когда санкции отменят нашей стране, а потом и мы соизволим их продуктики ввозить. А пока - нечего есть коржи с переплаченными белорусскими начинками! Даешь русскую кухню! Согласна с Колбасовым, что пиццерий предостаточно на районе. Хлеба лучше дайте свежего, на опаре)))... К икре стингтемовской...
 

kolbasov

New member
Stingtema14 сказал(а):
kolbasov, на первом этаже Дикси?

ну да. Там даже объявление висит, что мол, ищем пиццейолу. Пока пиццейолы нет, пиццу не пикут. Туда, кстати, шаурмист требуется и кондитер. Я там машину вчера напротив парковал, поэтому все объявления внимательно прочитал)
Добавлено:
nelum сказал(а):
Ага, сделают... Когда санкции отменят нашей стране, а потом и мы соизволим их продуктики ввозить. А пока - нечего есть коржи с переплаченными белорусскими начинками! Даешь русскую кухню! Согласна с Колбасовым, что пиццерий предостаточно на районе. Хлеба лучше дайте свежего, на опаре)))... К икре стингтемовской...

да нормальная советская пицца. не хуже той, которую делают в двух местах в москве). чушь какая. вот макароны у нас все едят не альденте и считают (и я считаю), что так вкусней, чем альденте -косточка проклятая внутри. И ничего. Так и с пиццей. Вон, в америке жрут американскую пицци (стингтема подтвердит) и бед не ведают, а не тоскуют и пишут какие-то дикие телеги про двухместную маргариту. Конечно, если съесть пиццу из магнита, то последствия могут быть непредсказуемые, но средняя пицца из подвальной пиццерии с доставкой-норм.
Тоже мне, себариты из леса)
 

nelum

New member
в америке и кофе из бумажного стаканчика пьют. я только из кружки люблю кофе. иначе вкус исчезает. но у всех разные рецепторы. и вкусы. люблю только тонюсенькую пиццу из итальянских продуктов. ни в аль-понте, ни в фэмели такую не делают. понятное дело, иногда и "горячее не сырое", но если уж тратить деньги, то выбирать, что есть. ладно, пусть пекут пиццу. пока откроются, может и санкции уже отменят.
 

Stingtema14

New member
kolbasov, в Америке они вообще не относятся к продуктам как у нас: свежее, фермерское, с грядки, с Камчатки))) там они жрут полуфабрикаты в основном и бед действительно не знают. Хотя и уровень полуфабрикатов там выше чем у нас, не бельмеши с чебупиццей)

Неужели в ГН, когда я засобирался переезжать, наконец откроют шаурму?
 

Sergey198003

New member
почти вся пицца в России это американская пицца, на Воронцовской ул например, пиццу делают на итальянских продуктах.
Я домой покупаю Пармиджано риджано, 1600 р кг.
Настоящая маргарита, это тесто, соус, базилик зеленый, пармиджано риджано и моцарелла. Все, больше ничего, у нас накидают тебе и помидор и всякой всячины.
 

Sergey198003

New member
Насчет хлеба согласен, но судя по их сайту, хлеб у них есть, попробуем.
Было бы здорово, если бы они доставку хлеба сделали, если он вкусный конечно будет.
 

matador

New member
так хлеб же есть.. справа от Дикси (в ТЦ) палатка с бездрожжевым хлебом на любой вкус.. чем он плох?
 
там оч вкусный такой серый большой каравай...
Добавлено:
мы купили четвертинку.... половинку четвертинки я схомячила по дороге до дома)
 

Sergey198003

New member
я темный на пшеничной муке пробовал, белый хлеб, кислый весь, говорят скажут чтобы меньше закваски клали, подождем посмотрим.
 
Sergey198003 сказал(а):
А экскурсии как в До ДО пицца у Вас будут, я бы глянул что у Вас на кухне и что такое в деле ХАССП в деле.
Об экскурсиях думаем, но вообще если у посетителя нет мед. книжки то допуск в цеха для него закрыт. А еще мы выложим фотографии на форум как будем готовы к запуску.
Добавлено:
Доставка хлеба тоже будет возможна, у нас широкий ассортимент, сейчас разрабатываем хлеб для полезного питания.
 

kolbasov

New member
ну, не только мед. книжки.
каждый посетитель должен пройти инструктаж по технике безопасности и расписаться в журнале ознакомления с техникой безопасности и журнале посещений. Должен одеть шапочку, бахиллы и халат, пройти дезинцифицрующий раствор, а лапы облучить лампой от клопа-черепашки, которого может пронести и он съест фсю муку.
все равно, всю пиццу делает Вазген. От того, что он волосат, он на Виттоло похож, но его это не делает итальянцем). Ну, разве что усы и кепка поможет сделать его похожим на Марио.
 

Roxie

New member
Смешно читать, когда дай Бог раз на экскурсии побывали в италии и теперь рассказывают, что так таааакаааая пицца, куда ж нам там. Хороший итальянский повар давно знает, что у нас научились делать пиццу в разы лучше их, так как русская публика более требовательная. Я это не понаслышке говорю. Так что, у нас много мест в москве , где можно отведать отличную итальнскую пиццу. И аль понте тоже ничего. Не чентрале, конечно. Но есть можно. Я много чего пробовала, много где была. И по работе, в том числе ,приходится во всем этом разбираться. Потому, да будет новая пиццерия. Здоровая конкуренция - это всегда хорошо.
 
Колбасов мед книжка является самым трудным пунктом, все остальное не проблема, а вот личные мед книжки, как правило без необходимости не заводят.
Колбасов, я понимаю вам очень нравиться ваша шутка про марио но она настолько плоская, что уже даже не смешно. Тем более вы не очень внимательны, пицца делается по РЕЦЕПТАМ Виттоло, мы реально хотели делать настоящую вкусную Неаполитанскую пиццу, поэтому нашли этого человека который продал нам рецепты, а делать пиццу по рецептам из интернета не наш путь.
 

solver

New member
workshopbaker, ну не обижайтесь на него)) пусть стебётся, такое вот у него чувство юмора)) постебётся, постебётся, а пиццу всё равно захочется вашу купить попробовать, и вдруг понравится?)
 
Верх