Вкусно и полезно

Gabby сказал(а):
Заказывали в эти выходные, помидорную с пеперони, все понравилось, спасибо!

Спасибо, мы ценим наших клиентов и, дарим разные сюрпризы.
В следующий раз, сделайте заказ через сайт, укажите имя используемое на форуме, и мы Вам привезём с пиццей прекрасную ароматную хрустящую фокачча

Дорогие друзья!
с сегодняшнего дня наше производство более в парк отеле олимпиец не работает.
аренда помещения, прекращена, (Арендодателем раньше срока)
Наша компания начала экстренно поиск помещения!
За любую информацию об аренде торгово - производственного помещения будем признательны.
(От 10 до 20 м2 )
Также мы хотим принести глубочайшие извинения всем кто сегодня хотел сделать заказ!
Нам очень жаль что так сложилось.
С наилучшими пожеланиями команда Пицца неаполитано

nelum

New member
Фэмили пицца закрылась вроде бы? я не уверена, но кажись кто-то писал. Вот вместо них можно было бы.

Всё закрылось, что правильный формат не нашло.
Хотя решение на поверхности, жаль что я без опыта открытия общепитов.

Dizzzy

New member
А если с хатой или с аюной попробовать посотрудничать?

Всем привет.
Есть маленький но очень важный нюанс.
Открытие мини пекарен на первых этажах жилых домов разрешено только в Ленинградской обл. В других же только по согласованию с Роспотребнадзором.
В данном случае нам проще отказаться от Химок и просто продать франшизу на технологию.

static

New member
Рядом с нами много складских терминалов, у них постоянно есть свободные площади, думаю там можно что-то подходящее найти.

AlexBoss

New member
nelum сказал(а):
Фэмили пицца закрылась вроде бы? я не уверена, но кажись кто-то писал. Вот вместо них можно было бы.

Мастерская Пекаря сказал(а):
Всем привет.
Есть маленький но очень важный нюанс.
Открытие мини пекарен на первых этажах жилых домов разрешено только в Ленинградской обл. В других же только по согласованию с Роспотребнадзором.
В данном случае нам проще отказаться от Химок и просто продать франшизу на технологию.

Я Думаю у нас вопрос с роспотребом решается на пол тыка или уже решен.

Family и место подходящее (проходимость всего ГН) и площадь там не очень большая (правда очевидно 20+).

И Район почти не смените, а значит все постояльцы останутся.
Я Бы попробывал

AlexBoss сказал(а):
Я Думаю у нас вопрос с роспотребом решается на пол тыка или уже решен.

Family и место подходящее (проходимость всего ГН) и площадь там не очень большая (правда очевидно 20+).

И Район почти не смените, а значит все постояльцы останутся.
Я Бы попробывал

Конечно, можно дать взятку, и питать людей - жильцов этажом выше запахами кухни! И никаких проблем))))

Конечно, можно дать взятку, и питать людей - жильцов этажом выше запахами кухни! И никаких проблем))))

ресторан на первом этаже жилого дома это самое частое явление. В центре Москвы в основном они там и находятся, и никто никого запахами не питает, главное грамотно вентиляцию и вытяжку сделать.

risk-officer@yandex.ru сказал(а):
ресторан на первом этаже жилого дома это самое частое явление. В центре Москвы в основном они там и находятся, и никто никого запахами не питает, главное грамотно вентиляцию и вытяжку сделать.

В центре Москвы, в 99,9% вытяжки идут на крышу)
С помещением где была фэмили пицца это сделать не возможно.

В центре Москвы, в 99,9% вытяжки идут на крышу)
С помещением где была фэмили пицца это сделать не возможно.
ну это логично, что на крышу =).С помещение ФП это сделать возможно=), другой вопрос это - финансовый ресурс. Если его нет, то конечно, то да - тогда это невозможно =)

Gabby

New member
Думаю спрос на вашу пиццу будет у нас, тк пока с пиццой проблемы и вы были подспорьем, если бы были в городе набережных с доставкой до квартиры, я бы с удовольствием заказывала. Сейчас с пиццей у нас выбор не большой: альпонте, но у них пока нет доставки и сити пицца, но их очень долго ждать...

Верх