Внимание! Чья собака?

marino4ka

New member
Уважаемые соседи! Во дворе домов у второго въезда в ЖК со вчерашнего вечера (22 декабря) обитает собака, похоже, алабай. Видно, что домашняя, с поводком и ошейником! Бедняга воет постоянно. Очень жалко пса!!! Хозяева, отзовитесь! 89854891697

Ms. by

New member
marino4ka,
так он еще и привязан?!
кстати, может я ошибаюсь, но я за два года не видела здесь гуляющих алабаев, имею ввиду жителей с такой породой, а с охраной раньше видела постоянно-пока строительный городок был у главного въезда

nata

New member
marino4ka сказал(а):
Уважаемые соседи! Во дворе домов у второго въезда в ЖК со вчерашнего вечера (22 декабря) обитает собака, похоже, алабай. Видно, что домашняя, с поводком и ошейником! Бедняга воет постоянно. Очень жалко пса!!! Хозяева, отзовитесь! 89854891697
Позвоните в управляющую компанию, возможно, это действительно пёс с охраны. Я тоже охранников как-то видела с такой примерно собакой (даже кости ему передавала), но было это давно.
Очень жалко собаку, еще и привязан...это ж он всю ночь так просидел(((((
Если что-то прояснится, напишите потом здесь, а то переживательно очень(((

kyzmina22

New member
а охранных организаций нет поблизости, а он уже был привязан?

marino4ka

New member
Его привязали жители, видимо, чтобы не убежал далеко, сейчас многие неравнодушные подключились к проблеме бедолаги. Спасибо всем неравнодушным!

Ms. by

New member
позвонила в ук, сейчас будут выяснять, дай Бог хозяин найдется

Ms. by

New member
нашей -это Вашей!!!))) в жк охраны нет, а у урбана есть в стр городке!! значит тот алабай, про которого я и думала

marino4ka

New member
Она приболела, похоже, нос горячий( Плохо Урбан за собаками своими следит

nata

New member
Ну отлично, аж радостно стало! Хорошо, что у нас соседи, в большинстве своем, неравнодушные. Спасибо вам огромное!!!! Ну главное, чтоб забрали его, а там подлечат, будем надеяться.

Ms. by

New member
отзвонилась мне УК, строители сказали, что их все собаки на месте, и что этот алабай из дома большого серого, который напртив нашего жк, не помню он трех или двух этажный, если есть у кого дома сейчас мужики, может туда сходить, узнать.....

Fentazi

New member
На диспетчерском пункте сказали, что эта собака с особняка напротив моста, серый такой недостроенный,как туда попасть я не знаю... Алабай утром лежал во дворе д.1к.1, вой душераздирающий, диспетчера сказали, что алабаи нашей охраны все на месте, что делать-то?

marino4ka

New member
nata сказал(а):
Ну отлично, аж радостно стало! Хорошо, что у нас соседи, в большинстве своем, неравнодушные. Спасибо вам огромное!!!!

Не говорите, тоже порадовалась, что так много нормальных людей рядом живет :)

может его в ветеринарку отвезти... единственное - я приеду не раньше 17 часов....
может быть пока его покормит и воды нальет кто нибудЬ?

Ms. by

New member
Сейчас говорила с УК, предложила строителям сходить туда и отвезти собаку, коль она от туда, они ее боятся, девочки из диспетчерской сейчас общаются с участковым, интересно, а он ее не побоится....

marino4ka

New member
Fentazi сказал(а):
На диспетчерском пункте сказали, что эта собака с особняка напротив моста, серый такой недостроенный,как туда попасть я не знаю... Алабай утром лежал во дворе д.1к.1, вой душераздирающий, диспетчера сказали, что алабаи нашей охраны все на месте, что делать-то?

Слушайте, а если в этом доме никого нет, может, Урбан и этого к себе возьмет? Жалко бедолагу, погибнет (

Fentazi

New member
А после ветерееарки его куда? Как найти хоть кого-то с этого серого дома? Там забор большой никто не отвечает...?

marino4ka

New member
Ms. by сказал(а):
Сейчас говорила с УК, предложила строителям сходить туда и отвезти собаку, коль она от туда, они ее боятся, девочки из диспетчерской сейчас общаются с участковым, интересно, а он ее не побоится....

Мужики бояться? Утром к ней женщина подходила-ошейник проверяла. Ничего, цела )

Верх