Внимание! Чья собака?

чего ее боятся???? видно что собака болеет и примет любую помощь от человека.
кто сейчас в ЖК - дайте ей воды....
Добавлено:
Fentazi, если собака больна - отвезти проверить.
А потом пристроить в приют... да.. скорее всего за деньги..

Ms. by

New member
marino4ka,
Марин, нууууу, мы же женщины такие)))))своего алабая не боятся, а этого да, просто не хотят-их право

marino4ka

New member
Ms. by сказал(а):
marino4ka,
Марин, нууууу, мы же женщины такие)))))своего алабая не боятся, а этого да, просто не хотят-их право

Да понимаю :) и даже не осуждаю. Но я, думаю, что его просто бросили. Видать, уехали из этого дома рабочие или кто-то там, а его девать некуда...

Fentazi

New member
marino4ka сказал(а):
Слушайте, а если в этом доме никого нет, может, Урбан и этого к себе возьмет? Жалко бедолагу, погибнет (

Должен быть кто-то в этом доме, собака упитанная, значит кормят хорошо, вопрос как найти хоть кого-то с этого особняка, а так надо его пристраивать к нам в охрану, хорошая собака, я готова ему корм носить пока хозяин не объявится.?

может пока кто нибудь выяснит у охраны - не возьмут ли они этого пса себе?
Добавлено:
Fentazi, судя по фото, собака не ухоженная.... грязная, несчастная и.. не соглашусь про упитанность..

marino4ka

New member
Fentazi сказал(а):
Должен быть кто-то в этом доме, собака упитанная, значит кормят хорошо, вопрос как найти хоть кого-то с этого особняка, а так надо его пристраивать к нам в охрану, хорошая собака, я готова ему корм носить пока хозяин не объявится.?

Я к вам присоединюсь с кормом, если что

Sergst

Moderator
Я эту собаку еще три года назад видел. Люди из Родины ее знали и звали "Бублик". Бегала по всем окрестностям, но местные собаки из Родины ее облаивали. Чья - не знаю.

Ms. by

New member
Марина Королёва сказал(а):
может пока кто нибудь выяснит у охраны - не возьмут ли они этого пса себе?
Добавлено:
Fentazi, судя по фото, собака не ухоженная.... грязная, несчастная и.. не соглашусь про упитанность..

Марин, да они к нему подойти боятся, не то что взять

Ms. by

New member
Sergst,
Сереж, не факт. У строителей урбана, такая же, но только их на месте, и эти же строители говорят, что она из серого особняка, хотя его особняком назвать сложно

Ms. by, Ленок, просто пока можно спросить.... если они в принципе - не против иметь такого охранника - сами приведем)))) сами познакомим))

Fentazi

New member
Короче говоря надо звонить нашим, и договариваться, чтобы забрали себе, если не согласятся, то вызывать из приюта кого-то... Переписываться конечно хорошо, но надо все решить и быстрее, как позвонить охране или где там у нас алабаи эти находятся? Напишите мне координаты, я позвоню им попробую договорится.

у строителей (охраны) - девочка... а это -не видно
Добавлено:
Fentazi, я стерла телефон охраны*(((
можно в диспетчерской узнать

Ms. by

New member
собака рычит, к еде не подходит, мужиков не подпускает, девчонки сейчас из диспетчерской сказали

nata

New member
Позвоните пожалуйста действительно в охрану, пусть забирут хотя бы пока. Сомневаюсь, что боятся, возможно, просто не хотят. Люди, которые имеют собак или имеют дело с собаками не боятся собак, извиняюсь за тафтологию. Хороший пес, красивый. Тоже могу помочь с едой и лекарствами, если вдруг.

Ms. by

New member
Fentazi сказал(а):
Короче говоря надо звонить нашим, и договариваться, чтобы забрали себе, если не согласятся, то вызывать из приюта кого-то... Переписываться конечно хорошо, но надо все решить и быстрее, как позвонить охране или где там у нас алабаи эти находятся? Напишите мне координаты, я позвоню им попробую договорится.

К собаке уже отправили, какого-то техника смотрителя, она его не с едой не без еды не подпкскает...... сказали, что будут вызывать полицию, ну а полиция наверное спец службу пошлет, не знаю не сильна в этом

Fentazi

New member
Ms. by сказал(а):
собака рычит, к еде не подходит, мужиков не подпускает, девчонки сейчас из диспетчерской сказали

А кто его пытался накормить? Он где вообще, я его ищу по дворам не вижу.Его отвели уже к охране?
Добавлено:
Короче, я пошла к диспетчерам, ничего не понятно...

Верх