Внимание! Чья собака?

Fentazi

New member
Я прочла, спасибо, просто я на улице пса искала, не сразу вижу, что пишут.

Ms. by

New member
Fentazi,
да, сходите, если есть возможность!а то я с ними на тел, не хочется тел диспетчерской постоянно занимать

marino4ka

New member
Я сейчас звоню знакомым, может, они возьмут. У них частные владения :)

Fentazi

New member
Ms. by сказал(а):
Fentazi,
да, сходите, если есть возможность!а то я с ними на тел, не хочется тел диспетчерской постоянно занимать

Да нормально, телефон для того и существует, чтобы его занимать. Надо пса пристроить и тогда душа спокойна...

Fentazi

New member
Госспади, это кошмар просто какой-то. Короче говоря, техник-смотритель накормил собаку, но тот рычал никого не подпускал, НО поел и ушёл. Куда ушёл и где техник этот они не знают, никакую милицию они не вызывали и т д. Что к чему!? Техник тоже где-то ходит по городку... Спрашиваю у дворников где этот техник, улыбаются и невнятно показывают каждый в разные стороны. Прям материться хочется...

marino4ka

New member
У меня есть один желающий взять собаку к себе в дом, вопрос в том, что ему надо уточнить. Где-то в районе 3х точно все выяснится.
Добавлено:
Кто-то привяжите его, пожалуйста, пока я выясняю. Просто я сейчас в центре Москвы(((

Fentazi

New member
Я не могу его найти. Кто дома сейчас, видет кто собаку?

Ms. by

New member
Fentazi,
Уточните в диспетчерской тел этого техника, они же его вызывали

Fentazi

New member
Ну да, неужели б я носилась по городку в поисках этого мифического техника просто так))) нет у него телефона сказали, ищете по городку, спрашивая у дворников...

marino4ka

New member
Я забираю собаку. Пожалуйста, кто-нибудь, привяжите его пока за ним не приедут!!!!

Fentazi

New member
А вы через сколько его заберёте, планируете забрать?

marino4ka

New member
Сейчас выедет человек, он будет ехать с юга Москвы. Доедет, думаю, часам к 3м. Ему сможет кто-то помочь с погрузкой пса?

Fentazi

New member
marino4ka сказал(а):
Сейчас выедет человек, он будет ехать с юга Москвы. Доедет, думаю, часам к 3м. Ему сможет кто-то помочь с погрузкой пса?
Позвоните мне 89167441390
Добавлено:
Кто дома пошли собаку искать? Едут специально за ним! Разделимся быстрее найдём. Если его нет, то нужно ответ дать человеку, который за ним едет, чтобы не ехал зря...

marino4ka

New member
Ivan55 сказал(а):
Fentazi, Так он где то по комплексу бегает?

Иван, мне нужно точно знать, где он бегает. У меня люди издалека приедут за ним специально. Может кто-то помочь, кто сейчас находится в ЖК?

Ms. by

New member
Fentazi,
мне сейчас в диспетчерской скащали, что этот техник ее накормил и отвязал, собака сама ушла без техника, так что техника искать не надо, тоже мне додумался, пришел, отвязал алабая и ушел

Верх