Внимание! Чья собака?

Fentazi

New member
Она на той стороне возле пендхаусов, мне сказали иду туда

Lia

New member
Эта собака с белого дома, кот напротив нашего ЖК. Я сходила к строителям которые были как раз там, они забрали собаку. Это щенок ему всего 3 месяца, как раз сейчас они стоят ему будку и забор на данный момент у них отсутсвует поэтому пёс и убежал.

marino4ka

New member
Ну, епрст! А почему он сутки выл, вам не сказали? То есть я разворачиваю людей?

Lia

New member
Я тему увидела только сейчас! Про собаку узнала от соседки, кот гуляла с коляской и попросила сходить спросить у рабочих! Вот я и пошла

Fentazi

New member
Lia сказал(а):
Эта собака с белого дома, кот напротив нашего ЖК. Я сходила к строителям которые были как раз там, они забрали собаку. Это щенок ему всего 3 месяца, как раз сейчас они стоят ему будку и забор на данный момент у них отсутсвует поэтому пёс и убежал.

Я не поняла, его забрали или нет?

Lia

New member
После того отлова мы очень успгались, что его усыпят...

Lia

New member
Да! Я пошла к ним, спросить не их ли эта собака, после чего я показала где находился на тот момент пёс. Он при мне его забирал и пёс очень обрадовался ему!

Lia

New member
Да это щенок, ему всего 3 месяца. Конечно его размеры впечатляют)

marino4ka

New member
Ну, тогда расслабились:)))) Всем спасибо за участие, Татьяна-вам отдельный респект. У меня улучшилось мнение о нашем ЖК и его жителях!

Lia

New member
Не думаю, что в нашем ЖК за сутки могло появиться 2 алабая...

ох... ну слава Богу.... все хорошо ... дай Бог, чтоб всегда так же быстро находились питомцы и их хозяева.

Химик

New member
Это щен, но только все_же не 3 месяца, а месяцев около 6-ти,но это уже не суть.
Встретили мы его, когда топали с прогулки домой, около набережной. Он увязался за нами с собой. Ко мне подошел работяга в урбановской робе и сказал, что знает откуда этот пес, и что он типа сейчас за ними сбегает. Через 20 минут после того, как этот работяга ускакал в неизвестном направлении, я привязал пса около своего подъезда, и пошел домой.

Lia

New member
Эта инфа, котор мне сказал строитель... Может и не 3 :p
Сама я подходить к нему не осмелилась...

Rita-ta

New member
Чето ерунда какая-то, не щенок это. Выглядит абсолютно зрелой собакой, даже старой.

Верх