Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почетное звание Вождя самому активному борцу за организацию всего, чего угодно коллективного и полезного для жителей ГН. Можно выделить Вождя в каждом доме.
я свой голос изнутри слышу - мне он кажется приятным...
считаю - медали должны быть мотивирующими на еще лучшее в человеке, а не высмеивающими - прошли времена партийных собраний и публичных казней... имхо
не, лучше на доску объявлений при входе...
я уже боюсь подумать о людях с регулярными кишечными расстройствами....
ребят, я, наверно, не в адеквате, но мне не нравится идея...
хм, а еще я быстро заработаю медаль "дротист" - мне НОМОС за кредит дротики подарил - я буду с балкона отстреливать всех, кто приблизится к дому с медалью "пою в дУше"...
Бай, пионерлагерь, речевки и дружинные песни, а также ярлыки-обзывалки, доски почета и стены позора были у нас давно, и хорошо, что давно Поэтому действительно не очень интересно.
ирин, я немного не про это. доска позора должна висеть не здесь, да и речевки должны звучать на стадионах и спорт площадках. я же предлагаю небольшую "игру" для улучшения быстроты освоения новичков на данном форуме. данные медальки позволят быстро рассказать о человеке...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.