Внимание конкурс

Vovan

New member
irinkamn сказал(а):
Ага, отрядную песню

Это можно;)

Я уеду жить в Химки
Мне Москва будет сниться
Я уеду туда, где в каналах вода
Город Набережных, пусть встречает меня :D:D:D

ёёёууу

ksuxinlogin

New member
Я вообще не понимаю,был конкурс придумать звание и награду особо "выделяющимся" )) жителям.Теперь уже тут обсуждают гимны,песни и т.д.:huh:

Mr. by

Moderator
ксюша не расстраивайся. конкурс никто не отменял, но почему бы не раздвинуть границы вне конкурса? проще сказать - не пофлудить:)

Mr. by

Moderator
да, мне эта номинация не светит:( я больше по математике...

Mr. by

Moderator
итак, давайте подводить итоги. сейчас внедряем следующие медальки (в дальнейшем возможно дополнение при наличии хороших идей)

1. Почетный житель - выдается за 2 тыс. сообщений на форуме

2. Почетная жительница - аналогична предыдущей медали, но выдается за 1,5 тыс. сообщений

3. Весельчак - дается на усмотрение жителей (все предложения должны быть обоснованы)

4. Секретный агент - любые действия выдающие секретную инфо. так же обсуждаемы

5. Победитель Джигурда!!! - не рассматривать как плохого человека

PS есть еще пара медалек, но она появится в скором будущем, как и награда победителю конкурса:)

irinkamn

New member
Шапки сообщений теперь из-за картинок стали громоздкими. Если бы эти значки не под, а сбоку от инфо, было бы лучше.

irinkamn

New member
А значки сами нельзя ли сделать маленькими - вот как у Бая был пробный домик?

Но вообще я имела в виду не это, а чтобы значок был слева или справа от инфо, при горизонтальном отображении шапки сообщения.

Karlsson

New member
:mad: Раз уж стали вешать ордена, тогда делайте орден ДДУ, а то странно получается, тем у кого ключи и ключи и "фотки", а остальные как Фсе!!!
Несправедливо! :tears:

Верх